若不想只被女孩當玩咖,就不要忽略這些事情!

這年頭,戀愛關係中的玩咖型選手越來越多。反正雙方有默契,上床各取所需太認真還會被嘲笑。或許有些夥伴覺得這樣很好,不過出來跑總是要還的,若玩夠了想重新找回紳士的品格,下面這些建議一定要拿出筆記本抄下來!

騎士精神不死
image

圖片來源: http://weheartit.com/

雖然公主已經從高高在上被捧在手心、到現在變成一種病症的名詞,不過適度的關心仍是應該的。一些展現紳士風度的小動作可以讓女孩感受到你和其他人不同。

只專注於她一人
13269345_945371405560803_52962674_n

圖片來源: https://www.instagram.com

聽起來不難對吧?但還真的不是那麼容易做到,尤其你總忙著打電動或是和朋友出去玩的時候!好好陪她聊天,先以普通朋友的陪伴做起,這樣你們自然會有更健康的關係。

別只想著上床868092001464924851

前幾次約會請不要太急色,在一起久了後也不要只剩下肉體的交流,畢竟談戀愛可不是為了把一夜情延長而已啊。

真男人好過壞男孩
tumblr_nzsfmj8tAN1tny9gzo1_1280

圖片來源: http://weheartit.com/

每位女孩都會在人生的某個階段對壞男孩著迷,但到了最後,真男人總是會勝出。真男人能負起責任,可以被依賴而且不會隨意地對待女孩;真男人表現出他們在乎,而不會覺得認真就輸了。

當然啦,如果成為玩咖就是你的畢生志業,那麼以上全部都可以忽略!

 

資料來源