女人「最不想交往的男人」是哪一型?第一名:天馬行空傲慢男

女人「最不想交往的男生類型」到底是哪一種?相信應該都沒有人可以保證絕對不是自己這型!而日本網友卻針對200位女性做了這樣的調查,到底什麼類型才是最糟糕呢? 待會就來看看正解~

不過話說回來,一般男生都喜歡在初次見面時稍微展現一下自己的紳士風度,這樣做雖然沒有錯!但也要切記以下幾點千萬不要犯啊….

박아인(@ain_ceo)張貼的相片 張貼

10位 完全找不到話題/或聊什麼反應都很淡定的男生

男生反應冷淡對女生來說真的是非常地雷!因為這已經是人與人之間氣場合不合的問題,要是連基本的交談都會造成女生反感,那想必對方也不會想跟你相處…

 

9位 第一次見面就裝熟/裝闊

太會裝熟的男生雖然可以在短時間內和目標成為朋友,但站在第三者的角度來看,或許她或她的好姐妹都會覺得這樣的男生太過輕浮…tumblr_ntpeuwLa8r1ude27mo1_1280

8位 優柔寡斷男,什麼事都無法做主!

以現代社會來說,無論安排行程還是決定事情,男生都有幾乎80以上的主導權!但更正確的說法應該是說,女生其實也不太希望什麼事都要自己來決定,甚至連出去玩的行程也應該要由男生來安排~ 如果遇到凡事遲遲無法下定決心的男生,相信在一起也會很痛苦吧!tumblr_nhga3oj9hP1r5j2pmo1_1280

7位 隨時都在照鏡子的超級自戀男 真的!

這一種別說是女朋友,就連男性友人看了都很反彈!雖然邋遢男也非常糟糕,但某種層面上來說這兩者都會造成一定程度的上的反感!087286001466498419

6位 過度大男人主義者,又管太多!

其實大男人主義倒是還好啦,但管太多就真的讓人很有壓力!好比說還沒在一起時就打電話問去哪 跟誰做什麼?這樣子的行為可是會讓女生直接跟你說掰掰哦…tumblr_lumqqssYgl1qkgti2o1_500

5位 自以為什麼都很懂的男生

有些人常常仗著自己有些人脈,就一直牽東扯西!無論買手機還是去夜店,他總一副自己吃很開的樣子告訴妳,他能拿多少折扣,還是去夜店入場免費之類,但整個聽起來卻又毫無可信度…

kim dong kyu(@d.onk)張貼的相片 張貼

 

4位 老大不小卻叛逆加幼稚

有些男生講到當兵時都喜歡自誇自己多厲害,甚至說自己國中時期怎樣又怎樣,一樣個東西不停地講!這些話在女人眼中都會被視為一種非常幼稚的炫耀行為…

 

3位 喜歡炫耀的自誇男

這種跟第4位又有了些許的不同,因為它除了喜歡自誇以外,更可惡的是他耳朵完全容不下別人說的東西,永遠都只活在自己的世界當中!跟這種人做朋友最討厭了…

tumblr_nudsciLpwj1qfwfwgo1_1280

2位 沒家教兼沒禮貌

以朋友來說,一個人有沒有教養有沒有禮貌似乎不是那麼重要,但若要交往可就不同了!總不能交一個滿口髒話又愛隨地亂丟垃圾的男朋友吧?

tumblr_o7jnawKcHh1ude27mo1_1280

1位 天馬行空的傲慢男

總是喜歡講一些天方夜譚的故事,自以為很有前景,其實未來一片黑暗!這樣的人不僅會讓家人朋友看不起,就連女朋友也是….

 

文章來源