把你丟進去,絕對是帥的走出來!專門生產帥哥的地方 BLESS Barbershop

復古油頭盛行已經有一段時間,也或許他根本不受流行限制,走在街上就會看見許多人梳著油頭,當然油頭得好不是只有台灣人知道,就好比說同樣身在亞洲的韓國也是此風潮的愛好者,這次將要介紹的是一間專門幫你變帥哥的髮廊:BLESS Barbershop。

位於南韓首爾江南區的Bless Barbershop從店員的打扮到店內的裝潢擺飾都有著濃濃的復古感,從店內掛著的美國國旗、地面的白色磁磚、剪髮椅,以及懷舊的紅色磚塊等,一走進店內就先帥了十倍以上。

Kim Gyutae(@mario_gyu)張貼的相片 張貼

🌿(@eunhyeeeeee)張貼的相片 張貼

Seunggun Park(@pushbutton_park)張貼的相片 張貼

송기 이🙏🏿👍🏿🗿(@songgilee)張貼的相片 張貼

店內髮型師不只擁有一雙剪頭髮的巧手,穿搭上也是非常的講究,每個都充滿濃厚的老紳士味,西裝背心、牛仔吊帶褲,寬邊帽等,各個充滿個人特色。

강승혁(@seunghyuk_k)張貼的相片 張貼

연정 방(@yeonjeong_bang)張貼的相片 張貼

在這一堆工具裡頭,可以看見許多舊式的剪刀、剃刀以及髮油,雖然剪的慢,但想剪出最完美的油頭髮型,這些工具是不可或缺的關鍵。

양수빈(@bless__bin)張貼的相片 張貼

看看每個客人進去再出來像是換一個人似的,有機會造訪韓國一定要親自去試試!

jungnam bae(@jungnam_bae)張貼的相片 張貼

역삼/Hair Director(@pjk0910)張貼的相片 張貼