遇到這些「老娘不在乎」的女孩,簡直是魔王級的約會挑戰

客觀來說,現代人約會比以前容易太多。拜科技發達之賜,社群網路或訊息軟體比以前方便太多、更不用說許多擺明就是要讓你約會(砲)的App了。但是,這也意味著約會時踩到地雷的次數更多了。

tumblr_m8g8ufy4AN1qk14coo1_1280

圖片來源: https://www.tumblr.com

而對男生來說,哪種女孩是魔王等級的約會挑戰?不用說,就是下面這些『老娘不在乎』的女孩!

等級1:不在乎有話直說

如果覺得你不OK會直接批評你,完全不在乎你會不會因此不喜歡她。

破關心得:有點難度,但對於習慣打嘴砲的兄弟來說還算可以應付。

Cara Delevingne(@caradelevingne)張貼的相片 張貼

等級2:不在乎男人的面子

你講了冷笑話但她無動於衷、你想要玩些小遊戲炒熱場子但她不配合寧願冷場。

破關心得:約會就像打排球有來有回,但她不覺得有義務回球,只能靠自己原地托球一百次。

556058001467604780

圖片來源: https://www.tumblr.com

等級3:不在乎穿著打扮

她可以精心打扮成你的夢幻女孩,但這要看她心情而定。當她沒Fu時,輕裝素顏約會也是家常便飯。

破關心得:不在意皮相的兄弟可以克服此關卡,不然就提醒自己至少她打扮起來很漂亮。

Irene Kim(@ireneisgood)張貼的相片 張貼

等級4:不在乎像位女孩

沒有小鳥胃、吃相也是毫無顧忌,打嗝放屁也不會害羞。她已打破性別的框框,不在乎你想像中女孩子該怎樣。

破關心得:喜歡女漢子的兄弟將會如魚得水,但以為女孩渾身上下都是粉紅色的夥伴將會遭遇毀滅性打擊。

884465001467604662

圖片來源: https://www.tumblr.com

等級5:不在乎做愛

並非她無欲無求,而是她已經有許多方法或道具可以滿足自己。

破關心得:非常高,你要一決勝負的對手可能是電動按摩棒。很多人過不了這關。

118740001478855868

圖片來源: media.giphy.com/

等級6:不在乎約會的原則

沒有在裝害羞、也不玩推拉那一套,對她而言約會沒有公式可循,也沒有一定該怎麼不可。

破關心得:遇到不按牌理出牌的對手,經驗不足的兄弟很容易自亂陣腳。

👧🏼, 다슬(+82)(@das2ul)張貼的相片 張貼

等級7:不在乎別人的想法

自己的身體自己作主,她可能嚮往金剛芭比也可能嚮往輕飄飄成仙,但她不會因為男人的愛好而決定減肥或增重。

破關難度:看緣分,假如她的頻率和你相通就不是問題,反之就是巨大挑戰。

970417001467604708

圖片來源: https://www.tumblr.com

等級8:不在乎維持單身

她喜歡和男孩玩、也不排斥約會,但她從來不覺得脫離單身是項任務,也不覺得繼續單身有什麼不妥。

破關難度:最高等級無誤,調整自己心情是唯一出路。

653908001467604744

圖片來源: https://www.tumblr.com

人生就像勇者鬥惡龍,遇到難度高的魔王關時也只能平常多練功、累積經驗值來升級自己了!

 

資料來源