最會整理頭髮的男人!哥我也崇拜他,下次剪頭髮就拿這個去

發現大家很喜歡看帥哥梳頭髮的影片。想想也有道理,能否學到幾招還在其次、賞心悅目的畫面誰不愛?尤其變身的過程總是讓人特別期待。然後我又想了,給魚不如給釣竿,給影片不如直接分享該發摟的對象吧!那就是Murat Simsek~

1994/4/15出生的Murat Simsek完全就是位小鮮肉,憑著帥氣的長相以及懂得善用影片吸引大家注意成為網路小紅人,目前在IG上擁有將近27萬粉絲追蹤。而他的影片除了搞笑類的之外,最主要的內容就是梳頭!不多說馬上來個油頭影片四連發:

我想稱他是油頭代言人應該不為過,生活照中滿滿的帥氣油頭,影片也多是示範如何梳出油頭,而且隨著當天心情搭配巧思各有不同,確實很適合當做剪頭髮時提供給師傅的素材。順便一提Murat Simsek是土耳其人,如果和我一樣對土耳其人長相沒什麼概念的夥伴,也可以趁機認識一下原來土耳其帥哥是這款。

最後這張照片應該可以給大家不少信心吧?變帥也是要靠努力,附上Murat Simsek的IG,想成為油頭高手一定要先追蹤起來,好好觀摩一下啊。

 

資料來源:整理報導