有時候不是自己爽就好,為了你倆的性福,直接問她最準!

坦誠相見就該有話直說,即便床上的她說不出口,身為另一半的你察言觀色也是必須的。由美國知名網站askmen.com 針對2016年女性期待的床上之舉所做的一份統計,分析絕大多數女性的真實心聲,看一下你做到了幾點,又少做了什麼?

Found on coffeandcigarettes1.tumblr.com

圖片來源: www.tumblr.com

一、傾聽她的需要

有時候,粗暴不等於刺激,你自己爽不代表別人爽!別再匆匆了事交作業,試著傾聽她的需要,而不是自我感覺良好,相信你們倆都能很enjoy。

Found on takemeherenow.tumblr.com

圖片來源: www.tumblr.com

二、換她在上面

別總是壓制著不給人家機會啊!女性也會有征服的慾望,換個位置讓她享受居高臨下的快感吧!除非她就喜歡被壓著,那就罷了。

461b42c59c16350adfb2b4ae2fb6e15f

圖片來源: www.tumblr.com

三、偶爾Send些性暗示的照片給她

良好的性關係建立在一點一滴累積的情趣,偶爾傳些色色的照片給她,相信就算是正在上班的她也會坐立難安,恨不得即刻下班回家!

5359c2831d057e91320bd4a3b1691235

圖片來源: www.pinterest.com

四、高潮再來多一次

好還要更好,高潮當然可以更高!高潮不嫌多,最怕假高潮。

a1859673ed422160ee6a92eacb17b07b

圖片來源: www.tumblr.com

五、為她著想

不想搞出人命,切記好好保護她。如果你能幫她準備好各種安全的措施,女生們對你窩心的舉動肯定會大大加分。

六、前戲最忌能省則省

給點耐心吧,即便在一起久了沒熱情,也千萬別省略前戲啊!

Found on herpaperweight.tumblr.com

圖片來源: www.tumblr.com

七、停一停想一想

別只想著衝,放慢你的動作,去感受你另一半是否感到舒適比較重要。

Found on romanteios.tk

圖片來源: romanteios.tk

八、讚美她的身體

沒有人不喜歡聽讚美的,讚美的話永遠不嫌多,別太浮誇就是了。

Found on chloethurlow.com

圖片來源: chloethurlow.com

九、給她信心

在床上不認真可是大忌啊!如果你今天真的沒心情,請誠實告訴她,別讓她覺得是自己沒有魅力、不夠吸引而受傷,而是你今天真的他X太累了。 

Found on gentledom.tumblr.com

圖片來源: www.tumblr.com

資料來源