女生最愛的「床戰地點」第一名男友房間!女生:超愛那股味

說到「床戰地點」對男人來說,似乎只要是能提供我們「刺激」的地方都會是最佳選擇,即使在上千人的百貨公司裡也無所畏懼!不過對於女人來說好像就不是那麼一回事。

螢幕快照 2016-07-24 下午5.04.55

圖片來源: instagram.com

根據日本網站的統計結果,當地女性和男性渴望的戰場幾乎完全不同,對她們來說刺激根本不是重點,氣氛才是一切!最後在採訪了200名女性後所整理出的地點,基本上已經超出所有男生的常識範圍了啊….
螢幕快照 2016-07-24 下午5.06.48

圖片來源: pinterest.com

地點5 車子裡面

沒想到「車震」在日本女性的心中竟然排行在最後一位,由此可見大多數的女孩子對室外環境其實都不是很感興趣,其實車子多多少少還是有一點隱密性,如果連這樣都不喜歡,那我想應該就真的很不喜歡在外面了!

螢幕快照 2016-07-24 下午5.05.37

圖片來源: instagram.com

地點4 自宅房間

而女孩子的房間,根據統計結果顯示,其實女生也不是很想在自己的房間做,畢竟每天都要躺的地方啊,總不能每次都戰的亂七八糟又濕又黏的吧。

螢幕快照 2016-07-24 下午4.58.06

圖片來源: pinterest.com

地點3 一般飯店

至於一般的飯店卻出乎意料地占了兩成!由於車子在完事後不方便上廁所,更不方便清潔,而自己房間也要考慮清潔問題,因此上述兩個地方女生都不太喜歡開戰,看來還是要找個「好環境」女生才會比較喜歡啊。

螢幕快照 2016-07-24 下午5.05.30

圖片來源: instagram.com

地點2 高級情趣摩鐵

同上,一般飯店就佔了兩成了,想必高級摩鐵一定會佔更多人!而且這個地方不僅有環境,甚至連氣氛都不需要刻意營造,女孩子們光是看到那張大圓床,慾望應該都直接大噴發了!

螢幕快照 2016-07-24 下午5.07.55

圖片來源: tumblr.com

地點1 男友房間

有趣的是,男友房間竟然佔了5成,是統計結果中裡的第一名!因為裡面充斥著濃濃的「男友味!」至於是什麼味道?各位千萬不要誤會,我想她們應該是指體香或衣服的汗味之類的!除此之外,還包含了許多原因!相信大家應該都很好奇為何她們會這樣選擇吧?我們就來看看她們怎麼說吧~

螢幕快照 2016-07-24 下午5.05.04

圖片來源: instagram.com

根據日本網站採訪了幾名女子後所得出的結論是,一般的女生都會希望有廁所跟床,因為舒適的環境還是比較重要!雖然摩鐵夠高級,但有些人還是不想要有時間上的限制,另一方面也不希望男友花太多錢!不過也有少數的女生強調,摩鐵那種地方無論廁所、沙發還是床上,在衛生考量上還是有些疑慮,因此男友房間成了大多數女生心目中最理想的「開戰地點」。