最垃圾的「5種渣男」你可千萬別上榜!射後不理那個太可惡了…

如果身邊的女性朋友遇到一個「渣男」,身為朋友的你/妳,是否有辦法一眼就看出來?相信應該沒有多少人能夠做得到!但難道就這樣讓那些渣男無法無天了嗎?

螢幕快照 2016-07-25 下午10.46.40

圖片來源: instagram.com

最近在台灣論壇有一篇討論度很高的文章,原PO在文中分享自己多年來傷痕累累的經驗,希望女孩子多留意這種人,男孩子也多避免以下幾種行為…

 

裝可憐,一直說前女友壞話!

螢幕快照 2016-07-27 下午2.28.30

圖片來源: instagram.com

人與人相處,有很多事情是沒有誰對誰錯的,但有些男生為了在別人面前保持自己「好男人」的形象,甚至不惜一切代價猛說前女友壞話。然而這些毫無根據的說詞,其實都只是為了掩飾花心的一面罷了…

 

對外整個不承認這段感情

tumblr_oa742r9Urc1vooawuo1_500

圖片來源: https://www.tumblr.com

有些男生在追求的過程其實都還蠻用心的,好到可以讓女孩子產生一種好像可以嫁給他的錯覺,誰知道在一起後,這個男的根本不把她當一回事,甚至不敢對外公開,走在路上不牽手,臉書不打卡就算了還把感情狀態設定不公開。

 

不帶回家給家人認識

13739515_134525660315699_73598081_n

圖片來源: https://www.instagram.com

不帶回家跟不對外公開的差異性在於,他願意承認自己在年少輕狂的時候曾經跟你有過一段感情,但很遺憾的是,他完全沒有把妳當成結婚的對象,所以完全不想帶妳回家啊…. 不過這裡就比較會有爭議了,因為有時候男生不帶女生回家,也有可能是女生的問題。

 

以自我為中心的幼稚男

螢幕快照 2016-07-27 下午2.28.47

圖片來源: instagram.com

這種人雖然不一定會有偷吃劈腿等背叛的行為,但跟他相處實在累人,搞得女朋友是她奴隸或媽媽一樣,然後一不順他意就猛提分手,這樣的人不是大男人主義,不過就是個自以為是的幼稚男罷了….

 

每次見面都只想那個or完事後態度轉超快

tumblr_oa9rvsArTI1vooawuo1_500

圖片來源: https://www.tumblr.com

雖然男人在「性方面」的需求超出女孩子很多,但千萬不要每次見面都只想做那檔事,另外更要注意的是,千萬千萬不要在完事後把女孩子撇在一旁,態度冷漠到像完全不認識一樣,這種人最可惡了!