質感男人的簡單生活!來看看有錢公子哥們家的電視是怎麼放的?

極簡理念至上的現在,空間利用是主要重點之一。不得不承認,國外已經把空間的利用發揮到一個極致,電視、床的結合更是一項創舉!在充滿現代感的豪宅裡,是根本不能缺少的設備之一。

封面

圖片來源: http://deep-river.com/

圖片來源: http://www.futureautomation.co.uk/

你想得到的地方,設計師都有想辦法把電視置入其中。不需要看電視時,它就是一張平凡的床。

圖片來源: www.time4sleep.co.uk/

床身也可以設計空位放光碟機,讓你跟女友在房間裡舒服享受浪漫的電影時光。

電視 in 床腳

將電視置入於床腳是最常見的結合。

圖片來源: www.time4sleep.co.uk/

圖片來源: http://definition.co.za/

如果你的床剛好正對著浴室,也可以設計旋轉式的電視,讓你洗澡時也能follow最新消息。
床腳

圖片來源: http://www.mindsetreset.net/

電視 under 床

將電視裝在床下也是巧思之一,需要它時,只要按個鈕它就出現在你眼前;不想看到它,按個鈕它就消失得無影無蹤。

床下2

圖片來源: http://www.racav.com/

家裡有這個東西,在馬子面前真的跩到爆表,在朋友面前無人能及!

@dawnelliott1986 張貼的相片 張貼

Oliver Hewitt(@neocapture)張貼的相片 張貼

電視與床的結合完美詮釋了極簡的理念。家裡多了這個設備,證明你是個超懂生活的人,也讓朋友甘拜下風地叫你一聲哥!