上床時千萬別說「妳xx技術真好!」這些女人地雷踩到就爆了

男生時常在用言語和女孩子調情的過程中,不小心踩到女生的地雷!要知道有些東西是不能問的,好比說「這招技術不錯!誰教妳的?」雖然只是好奇,但女孩子會很在意的。

螢幕快照 2016-08-08 下午5.35.59

圖片來源: instagram.com

今天我們也為所有男性友人們整理出好幾個「會讓女生不安」的狀況,只要你明白她們很在意這些細小的事情,即使最後好奇大家也會巧妙地越過地雷,用更婉轉的方法來達到調情效果,同時也可以滿足好奇心。
螢幕快照 2016-08-14 下午5.37.49

圖片來源: instagram.com

一直注意女友的體毛或直視私處!

要知道這些地方無論男女生來說都是非常私密的部位,相信你自己也是這麼認為吧?要是我們一直盯著對方看,女孩子多半都會以為自己的毛太多,又或者那裡形狀不好看,導致她以後喪失信心,最後變成對床事毫無情趣。

螢幕快照 2016-08-08 下午5.36.57

圖片來源: instagram.com

這是什麼味道?

千萬不要在運動狀態下去講這麼會讓人產生各種聯想的話!有時候是我們男生自己太猴急,不讓女生先去盥洗就像狼一樣撲了上去,若在滿身大汗的情況下聞到什麼怪味可就要自己認了,別一直問人呀….

螢幕快照 2016-08-14 下午5.37.33

圖片來源: instagram.com

靠!床單也太濕了吧….

有些女生的體質本來就是容易讓床單濕,當然你也可以解讀成是自己的本事!不過可別在完事後一直說床單怎那麼濕之類的話,這會讓女孩子很尷尬的。

螢幕快照 2016-08-15 上午1.10.42

圖片來源: instagram.com

妳的技術怎麼那麼好?

這句話對男生來說也許是誇獎,但對女生來說卻完全不是這麼一回事!因為她們只會覺得自己的「經驗豐富」常會被人理解成水性楊花,亦或者被當成在色情場所服務過….