妹子「坐在上面」時男生都在想些什麼?哥好怕GG被弄斷呀….

說到「龍在下,鳳在上」這個體位在現代已經是非常普遍了,普遍到即使女生非常狂野坐在上頭像頭瘋狂的野牛一樣,男生也不會覺得特別稀奇,反而表情還有點放空。

螢幕快照 2016-08-14 下午5.38.13

圖片來源: instagram.com

那麼到底男生在下面看著女生賣力演出時,到底都在想些什麼?又或者能做些什麼?除了國外網站統計出男生可能會想的事情以外,小編也整理了幾個大家可以一邊享受一邊做的事情,下列就給網友們參考看看。
螢幕快照 2016-08-15 上午12.27.39

圖片來源: instagram.com

好美的胸型!

男生在下面不僅可以享受美乳晃動的視覺,同時也可以雙手操弄著那雄偉的頭燈,體會一下當修車師傅的快感!今天晚上是不是又有好幾盞燈要給哥檢查檢查。

螢幕快照 2016-08-15 上午12.29.59

圖片來源: instagram.com

好累,終於可以喘口氣了!

說到男生每次一猴急就會完全亂了節奏,像個野獸般地撲向眼前的小綿羊,但每次肺活量較差的網友往往都會在運動到一半時瞬間虛掉,即使「下面」依舊昂首,那悲劇的體力還是無法負荷啊。

螢幕快照 2016-08-14 下午5.37.49

圖片來源: instagram.com

這女的技術真不錯….

女在上除了一般的扭動以外,臉部的細緻表情和雙手搓揉著車頭燈都是男生可以慢慢品嘗享受的,尤其M字腿功力一流的更是替整體床戰分數加了許多分數。

螢幕快照 2016-08-15 下午11.31.05

圖片來源: pinimg.com

天啊!不要弄斷哥的GG…

狂野固然是好事,但各位若遇到真的太狂了可要注意下好兄弟的安全,要是角度不對恐怕會釀成悲劇。

螢幕快照 2016-08-15 下午11.30.53

圖片來源: blogspot.com

真想把眼前這一幕給錄下來~

男生躺在下面時也可以一邊享受一邊休息,另一隻手再拿著DV拍攝也能增加一點情趣,甚至是日後拿來回味也是個不錯的選擇!只是近年來「前男友出賣系列」的暗黑影片實在太多了!這雖然造福了不少網友,但小編不建議大夥這麼做。

螢幕快照 2016-08-15 上午1.10.33

圖片來源: instagram.com