人生必去的夜店!絕對要讓你嗨爆才甘願

出走到各個國家,其中一個不能放過的地點就是「夜店」,感受一下各地夜店的差異,又能看到不同的妹子,何樂而不為?今天要介紹給各位的是韓國首爾知名夜店-Cakeshop,它不是一家少女心的蛋糕店,而是一家絕對激發你內心野獸的超嗨夜店!

우리치카(@woori_chika)張貼的相片 張貼

[sɪn](@___xin___)張貼的相片 張貼

David Kang 🖖(@kangrilla)張貼的影片 張貼

去過韓國的人大概都會有一個感覺,就是白天大家都正經八百、人模人樣的,一到晚上9點後妖魔鬼怪絕對準時出閘。生活在極度傳統的國家,想必他們都憋很久了!

sophia(@stubborni)張貼的影片 張貼

Dajung(@jungdaa)張貼的影片 張貼

一家夜店如果有眾多名人的加持,竄紅的速度就會超級快。常出沒在Cakeshop名人有GD、CL、JAY PARK等等,根本默默做了超有強度的宣傳。

K̸I̸N̸G̸M̸C̸K̸(@kingmck)張貼的相片 張貼

K̸I̸N̸G̸M̸C̸K̸(@kingmck)張貼的相片 張貼

就算蓋頭蓋臉,CL不被認出來也難啦!

이윤주(@yesyesyall_)張貼的影片 張貼

剛好遇到歌手小露身手,完全是一個賺到的概念,只要花個入場費就能有多重享受。旁邊那位DJ就是我之前介紹過的Jenny FTS!

K̸I̸N̸G̸M̸C̸K̸(@kingmck)張貼的相片 張貼

DJ這等靈魂角色,Cakeshop當然不能馬虎,他們請來不錯有名的KINGMCK來當駐店DJ,一定要讓每個人嗨慘才能放走。

K̸I̸N̸G̸M̸C̸K̸(@kingmck)張貼的影片 張貼

Jinsil Jung, 정진실(@zinsilj)張貼的相片 張貼

都已經說成這樣了,你們不去真的對不起自己!再跟你們說詳細一點,Cakeshop位在首爾的梨泰院,相信在那裡隨便抓一個路人來問都知道。