女生最喜歡跟「中年大叔」一夜情?原因讓年輕男生都慚愧了!

說到一夜情,說真的已經越來越普遍了!無論國內外,似乎都已經不是一件那麼見不得光的事情!即使今晚在夜店門外被撿屍了,有些人第二天醒來也不會大驚小怪。

螢幕快照 2016-06-22 下午11.53.52

圖片來源: instagram.com

不過你知道「最容易和女生發生一夜情」的對象大概都是什麼身份嗎?日本網站針對這個題目去做了街頭調查,沒想到得出的結論竟讓所有人都難以置信!因為那類人幾乎都不是很帥的人或有錢人。
螢幕快照 2016-08-21 下午10.05.50

圖片來源: instagram.com

最容易發生一夜情的對象:同事

或許有些女生很容易透過一些交友軟體或去夜店玩時認識到陌生男子,不過最容易擦出火花的其實是每天朝夕相處的同事,一想到大家平時一起工作一起被罵,下了班去黑皮放鬆一下其實都很容易做出大家都越軌的行為。

螢幕快照 2016-08-21 下午10.05.30

圖片來源: instagram.com

通常是誰引導一夜情的發生比較多:酒精催化後,男生會更主動

當然,說到這種事情當然是男生的肉慾會比較強烈,尤其在酒精催化後更是誇張!而調查結果顯示出的結果幾乎9成都是男生。

螢幕快照 2016-08-21 下午10.06.00

圖片來源: instagram.com

一夜情人數:大約2人

在這些受訪問的人裡得到的結果,若有發生一夜情的話大約都會有個1~2人,當然次數也不會只有一次!

螢幕快照 2016-08-21 下午10.00.10

圖片來源: instagram.com

一夜情對象中誰的床上功夫最棒:中年大叔

因為年輕氣盛的男孩子只會像頭猛獸一樣亂衝亂撞,經常讓女生有一種你根本就是來純粹發洩的感覺,即使是一夜情多少也要講點情調!雖然大叔沒有俊俏的外表和年輕的肉體,但甜言蜜語凡事講情調的功力卻往往能讓女孩子陷入自己的節奏當中,而且床事經驗也比年輕人豐富的多。 

螢幕快照 2016-08-15 上午12.30.34

圖片來源: instagram.com

這下我終於知道,為何身邊的人發生了「劈腿事件」對象往往都是同事而不會是陌生人,因為朝夕相處讓人不容易產生出陌生人的那份抗拒,而且在酒精催化後無論男生女生相信都抵擋不了那份對嘗鮮的渴望以及誘惑!