無論全新或二手,依然受寵!男人一定要有一件Patagonia

話說想要炫耀自己懂很多,你就得隨時增進自己!今天帶你們認識另一個戶外品牌-Patagonia。除了機能性的裝備,平常穿上街也完全好看,而且瞭解它之後,你絕對跟我一樣會把良心、頂級、質感等一堆正面的頭銜頒給它。

Patagonia logo

圖片來源: http://www.nsp.org/

@minzizz_ 張貼的相片 張貼

썩이(@suckkkkkk_)張貼的相片 張貼

Patagonia又是一枚美國品牌,由一位和藹的老伯-Yvon Chouinard於加州創立。

FOUNDATION(@foundation029)張貼的相片 張貼

mountain-magazine-yvon-chouinard-jeff-johnson

圖片來源: http://www.outwardon.com/

Yvon老伯從14歲開始就超愛攀岩,也從而發現攀岩所穿鞋子破壞了岩石、山壁原有的樣貌,所以,他開始思考要怎麼產出與大自然共存的商品。秉持著「沒了地球,就沒錢可賺的」精神,Patagonia一直把綠色理念放在第一位。

Patagonia(@patagonia)張貼的相片 張貼

看他這樣爬上爬下的,我真為他捏一把冷汗,還是這也是個不管你多老只要穿上Patagonia就能暢行無阻的另類宣傳?

파타고니아강남점(@patagonia_gangnam)張貼的相片 張貼

Patagonia Surf(@patagonia_surf)張貼的相片 張貼

既然是戶外品牌,專業服飾當然不能少,但還是要顧到一般老百姓的市場,個人覺得他們家的一般服飾根本適合所有的人都去買一下。

안의진(@95.01.09)張貼的相片 張貼

박대일(@di_hana_ing)張貼的相片 張貼

想走一下文青風的男生不試一下Patagonia真的很可惜,這等有質感的古著感,你不會想擁有嘛!?印上Patagonia的托特包我都想買了!!

@keemminguk 張貼的相片 張貼

김민환 (Kim Min-hwan)(@935gold)張貼的相片 張貼

幾近完美的理念,加上不管機能性高不高,只要跩度滿分必定會下手,我們就是這麼膚淺,承認吧!

백패커 조집사(@the_ribby)張貼的相片 張貼

eophoto(@eophoto)張貼的相片 張貼

都已經決定要出走接觸大自然了,買裝備前就花一點時間瞭解品牌企業是否真的有與地球共存的理念存在,別花一大筆錢讓無良企業爽賺啊!

파타고니아강남점(@patagonia_gangnam)張貼的相片 張貼