喪鐘為誰敲響?班艾佛列克高調爆雷透露DC電影宇宙全新反派現身

《自殺突擊隊》票房奏捷,最終估計全球票房會落在7億美金左右。DC電影宇宙的後續工程如火如荼拍攝中,而班艾佛列克更是在推特、臉書、IG同步給了影迷一個超級大驚喜,那就是喪鐘現身啦!

Ben Affleck(@benaffleck)張貼的影片 張貼

上面就是小班突擊流出的片場拍攝畫面,不是漫畫迷的話沒關係,讓我來簡單介紹一下。這傢伙叫做Deathstroke、喪鐘,是DC世界中非常知名的反派傭兵,和許多英雄都有交手,但他最主要的宿敵就是蝙蝠俠沒錯。deathstroke-2-600x338

喪鐘最大的特色就是他沒有太誇張的超能力,只是體能和智力經過強化超出一般人,讓他可以憑藉策略分析和高超的體技戰鬥技巧給英雄帶來麻煩。喪鐘在漫畫角色中人氣高漲,不但被漫威『致敬』成死侍,他也有加入自殺突擊隊和不義聯盟等等報團組隊。

deathstroke-1-600x338

741710001472538105

圖片來源: https://www.tumblr.com

在電影中喪鐘會扮演什麼樣的角色?有消息指出他會在蝙蝠俠的獨立電影中擔任反派,由班艾佛列克自己曝光影片看來也確實非常符合這報導。但按照時程來看,目前正在進行拍攝的應該是正義聯盟,因此喪鐘很可能會先在正義聯盟亮相暖暖身,然後再回到蝙蝠俠獨立電影挑大樑。

497197001472538145

圖片來源: https://www.tumblr.com

我覺得喪鐘出場最讓人興奮的是他是格鬥系反派,班艾佛列克的蝙蝠俠目前還看不出什麼智謀但很能打,讓他和喪鐘PK一下重演救援超人媽媽時的爽快動作場景,應該很熱血!

 

資料來源