大丈夫忍人所不能忍!女友10大白目踩線行為,有心理準備才好面對一切

雖然說大丈夫能屈能伸,而且我們對女友可以說是極盡呵護之能事,可是女友們好像都天生具備狂踩到底線的天賦。做男人的,就是要先有心理準備,等到真的發生時我們只能大口呼吸、大口吐氣,說服自己一切都是我們前世的業障!

133397001472696402

圖片來源: http://www.ziwuwu.com/

Heonmoniarc(@heonmoniarc)張貼的相片 張貼

TOP 10 食物被搜刮

女生就是口是心非的動物,嘴上說不餓,也死不點餐,但最後餐點有剩下一半你就該偷笑了!

@sugapancakes 張貼的相片 張貼

個人最無法忍受的是,連想點自己想吃的自由都沒有,因為女友有兩個不一樣的餐點想吃。

TOP 9 慣性大遲到

我們遲到個30秒就是該死,女友們遲到15-30分鐘等於準時,這就是超級不公平的世界,認了吧!只能說服自己「女為悅己者容」。

TOP 8 用房事當武器

只有在她們開心,才能行愛愛之實,或者當天有需求,絕對不能惹怒女友,這時候就有一種成為洩慾工具的感覺。

S A R A H M A R I E(@sarahschaefer_)張貼的相片 張貼

Joseph Kel(@josephkel)張貼的相片 張貼

TOP 7 手機才是正牌男友

現在不用太怕人類情敵出現,手機已經成為男人最大的情敵。

hyeyoung_hwang(@hyeyoung_hwang)張貼的相片 張貼

什麼都拍什麼都不奇怪,你要交女友就是要有這種覺悟!

먹는 즐거움🙊 ❤요니공간❤(@nohji_yeon)張貼的相片 張貼

TOP 6 她覺得我們所有的讚美都是虛偽的

再怎麼發自內心地讚美女友,得到的回應只會是虛偽、敷衍等字詞,不讚美我們又會被打入18層地獄。

065051001472701053

圖片來源: http://giphy.com/

TOP 5 渴望你能讀心

想讀女人心,個人覺得只有X教授能做到,只想請女友不要有這麼不切實際的幻想。

james-mcavoy-charles-xavier-759x500

圖片來源: http://areyouthereason.com/

TOP 4 細數缺點

當女友跟姊妹淘們去看電影或聽完任何演講時,請做好心理準備,我們的夢魘即將開始,她們會把我們說得像垃圾,但別難過!不是我們不好,是她們需要去看腦。

Pinkvilla(@pinkvilla)張貼的相片 張貼

TOP 3 「 隨便、還好、都可以」出現的時候請提高警覺

還是要講一次,女生最擅長的項目就是口是心非!如果你以為她們說好就一切安好的話,我只能說你沒有交女友的資格。

@crystal__46 張貼的相片 張貼

TOP 2 超級會記仇

我只能說忍吧!兄弟,忍吧!

@kbs19803 張貼的相片 張貼

TOP 1 不分時段的設陷阱、引誘式發問

一年365天,一天24小時,都得像打仗一樣眼觀四面、耳聽八方,因為只要有一句不到位,包準你沒好日子過。

@m___e___h_ 張貼的相片 張貼

以上狂踩底線白目行為,相信單身的人會突然有小慶幸的感覺,有女友的就認命一點,所有的情緒往肚裡吞吧。

image

圖片來源: http://zap2it.com/

資料來源