不停跟你傳訊息,是要幹嘛?9個暗示讓你知道……她現在就想要!

不是用科學的方法就可以讓她慾火焚身或是讓她知道你對她有興趣,男人總是覺得女人難以捉摸,但其實並不盡然,其實是有跡可循的!

tumblr_nakglnQjK81qkk2aeo2_1280

圖片來源: www.tumblr.com

一. 不停的跟你傳訊息

這是一個對的開始,她會不停傳訊息給你代表著她對你有極大的興趣,假使內容又是曖昧不明,欲拒還迎的氛圍,那就准沒錯了,請好好把握機會。

10

圖片來源: www.tumblr.com

二. 特地精心打扮

當你們出去約會時,無論是走走街看電影,還是欣賞展覽藝廊,她會特地的打扮出屬於她自己的風格,讓你印象深刻,並不一定是搔首弄姿的性感裝扮,但絕對是強烈地突顯這個女孩的個人風格,她要引起你的注意,她希望你也喜歡她。

三. 不經意的上傳自己美豔的照片

女人其實都知道你們都在偷窺她們的各種社交軟體,例如臉書,instagram等等,女人們會不經意的上傳自己的美照,並且附上一些話,但仔細思考一下,其實這些話,就是他們想對你說得,或是特地想讓你知道的線索,無論是讓你們對她們產生們好奇或是讓你嫉妒,這就是女人在想的。

tumblr_ngd6sgHSBB1rxll17o1_540

圖片來源: www.tumblr.com

四. 沈默

有時沉默比談話的曖昧氣氛更加令人屏息,也許是過於緊張,也許是腦子裡有太多畫面掠過,也許是期待下一步會發生什麼事,種種都有可能,如果這個女孩並不討厭你,那麼沉默並不是件壞事。

五. 身體會說話

當女人被一個男人吸引到,她的身體有許多線索可以知道她在想些什麼,但男人們總是會犯下一個錯誤是會忽略了這些細節,只注意到女人說的話,是的,當她慢慢向你靠近,希望你對她有多一些肢體接觸,觀察她的細微動作這是很重要的。

038324001464168257

六. 親吻

當女人自己獻上自己的香吻時,代表著她對你的好感已經到了某種程度,想跟你有進一步的肢體發展,接吻,是很親密的動作,一個喜歡的吻,是充滿香氣柔軟的天堂密境,她不只不討厭你,還很喜歡你!

tumblr_nb2nkz3g8k1rzs2lno1_540

圖片來源: http://1cm.far.pub/

七. 開始說性暗示的話

她會製造一些微妙,難以捉摸的對話,似乎隱約地對你說一些關於兩性之間的話題,看你如何回應,這代表她已經被你吸引,並且想做些什麼。

八. 不經意地咬嘴唇

這不是一種類蕩婦的刻意咬法,這算是一種身體心理學的範圍,當一個女人有一絲絲的念頭對一個男人產生一種模棱兩可的性幻想,那種嬌熱的訊息,身體不經意會傳到大腦,再由大腦反射出咬唇的動作,之所以咬唇的女孩總是性感,是因為… 她想要了。

tumblr_nfayh9vwp21tp2pyqo1_500

圖片來源: www.tumblr.com

九. 撫摸自己

這我想不用多做解釋了吧,是男人都該明白。

 

各位如果剛好有一位正在約會的甜蜜女孩,請好好跟她說說話,並仔細觀察她的一舉一動,但也不要太超過,會被當做變態,誤踏法律界線,做一個紳士地瞭解這些女孩到底在想什麼,祝福你們有個幸福的未來。