跟著估狗大神走上潮流尖端,搜尋關鍵字排名告訴你今年最夯的穿搭趨勢是什麼

為了跟上世界潮流的腳步,我不相信你沒有詢問過google!其實,網友們打過的任何關鍵字,系統都會做一個整理,完全是一個沒有秘密的赤裸年代。2016年的男性穿搭指標趨勢在近期已經整理出來了,真的是我們一直在在強調的那幾樣。

Kevin Poon(@kpee)張貼的相片 張貼

서경덕(@webduck)張貼的相片 張貼

軍事風、隨興、簡約俐落是三個搜尋熱門關鍵詞,完全符合街頭上老百姓喜歡的衣著。

ASKET(@asketsthlm)張貼的相片 張貼

서경덕(@webduck)張貼的相片 張貼

Lucky – #whywhiteworks(@luckyoetama)張貼的相片 張貼

注意!大學棉T、風衣外套依然還存活在2016的潮流之中,但個人在街上看到很多人穿登山專用的風衣,會有一種韓國觀光客、剛爬完山的錯覺。

서경덕(@webduck)張貼的相片 張貼

Silas(@bludshot)張貼的相片 張貼

丹寧的經典永流傳,抓破風我想大家一定都有感受到它的強大,但是有些人的破到我覺得可以直接穿短褲就好。接下來會崛起的穿搭就是要根據逐漸上漲的搜尋關鍵詞,白牛仔、工作褲、棉麻質料等會非常有可能會成為之後的熱門。

OOTD Men(@ootdmen)張貼的相片 張貼

소중한 내 강효정❤️(@haaaaave_u_everrrrr)張貼的相片 張貼

서경덕(@webduck)張貼的相片 張貼

猜都不用猜,佔領各大搜尋榜的冠軍就是-飛行夾克,完全不用疑惑,百搭又跩度十足,再簡單的衣著搭上一件飛行夾克都顯得很不得了!

Stampd(@stampdla)張貼的相片 張貼

TKYO FASHION 🈵🈳🈹(@tkyofashion)張貼的相片 張貼

沒有靈敏的穿搭天線,也要懂得後天補強,google這種強大的後盾,不好好運用對不起自己!

資料來源