網路約會不是非得亂槍打鳥,follow這些簡單原則讓你成為約妹大師

大家慣性裝忙的生活,連親自找個妹子約個會都嫌麻煩,所以約會網站藉此賺一下也是合理的。最近國外媒體整理了成功率100%的網友特點,就算線上交友也是要用心經營自己!

23🍒(@leekyongeun)張貼的相片 張貼

TOP 10 陽光正面戶外照

第一印象就是要給人正面的感覺,沒人喜歡接近憂鬱、做作無敵的男生,除非你真的帥到無人能及!

이세인(@sein___lee)張貼的相片 張貼

Poler Outdoor Stuff(@polerstuff)張貼的相片 張貼

TOP 9 凸顯自己

이세인(@sein___lee)張貼的相片 張貼

多放個人照被翻牌的機率,比跟朋友或寵物來得高很多!畢竟對你有興趣的人只想多觀察你,其他人並不是重點。

Park Shinjae(@xx__deep)張貼的相片 張貼

TOP 8 最low的就是自拍照

根據國外交友網站統計,狂放自拍照的人收到的訊息量會降低8%,所以,還是找位朋友幫你拍個全身照吧。

Bom Chan Lee(@bomchanlee)張貼的相片 張貼

TOP 7 穿著隨興、簡約

조원정(Won Jung jo) 조환(@amazingledom)張貼的相片 張貼

你不會每天都西裝筆挺,所以多放點老百姓的穿著照,真正見面時也不會差異太大。

정용수(@jeong_yongsoo)張貼的相片 張貼

TOP 6 微笑才是王道

耍酷對於線上交友這種東西完全行不通,手機交友已經夠有距離感了,你不需要再給別人有距離的感覺。

정용수(@jeong_yongsoo)張貼的相片 張貼

TOP 5 對過去誠實以對

誰沒有過去,別把自己搞得像初戀一樣,坦然面對才會有人想認識你。

정용수(@jeong_yongsoo)張貼的相片 張貼

TOP 4 個人敘述要真實

外國最常出現的就是「laid-out」這個描述,台灣常見的似乎是「easy-going」,不過勸你最好人如描述那樣,別講得自己很灑脫,實際上卻毛一堆。

연지 박(@yeondiiiii)張貼的相片 張貼

TOP 3 健康蔬食標籤

還沒驗貨前,妹子當然想找個健康生活的人是可以理解的,所以好好運用一下標籤,中獎機率會大大增加。

진택(@plain_cordiality___)張貼的相片 張貼

TOP 2 瞭解網路慣用語

網路慣用語隨時都在增加,勸你花點時間去吸收一下,這樣跟別人聊天才不會尷尬地請對方多做解釋。

ㅍ®😘(@r__u__gentle)張貼的相片 張貼

TOP 1 晚上是最佳時機

太陽下山後就有種屏蔽的感覺,可以做而且敢做的事也就多了,一樣的道理,在夜晚聊天,話題會更廣,成功率也會上升。

꾸스타그램(@iam.ggu)張貼的相片 張貼

@k__sojeong 張貼的相片 張貼

經營好自己的社交軟體,除了有機會可以成為網紅,更有機會吸引到妹子們,這種不同生活圈的相遇完全非常神奇。

資料來源