是男人就會懂,這些「鳥」事從一出生就注定和我們分不開了啊

一般生活中所謂的Men’s talk好像都是聊運動賽事居多,不然就是虧虧妹話當年。不過如果是鍵盤Men’s talk當然話題可以禁忌一點,關於床事已經哥講過太多而且未來還會一直講下去,但今天則要來好好聊聊小GG的二三事。

이재혁(@alsoisalso)張貼的相片 張貼

Whisky Dick

其實這是一件講到爛的事了:酒能助性,但也能壞事。喝點小酒可以讓你的小GG更活躍,然而一旦超越了某個界線,即使你自認神智清醒但身體是誠實的,小GG起不來就是起不來。

no-more-booze

圖片來源: http://www.vice.com/

幸好這是很容易解決的問題,少喝一點就是了!
vito-fun-summer-photo-dump-342

圖片來源: http://www.vice.com/

射不出來

快槍俠固然惱人,但其實看不到盡頭的活賽運動也是滿絕望的。通常遇到這狀況時最重要得先分辨清楚究竟是生理或心理的問題,如果打手槍時很正常,那你就知道該和另一半好好談談了。

820821001473320011-1

圖片來源: http://glee.wikia.com/

射得太快

過猶不及,人生就是不斷在尋找一個平衡。大部分的男人寧願慢一點但往往事與願違,不過好消息是有個很簡單的方法可以延長時間、而且你一定早就知道了:上床前先自己清庫存打一槍!

14073367_1774907499398813_2054415763_n

圖片來源: https://www.instagram.com

彎彎的不是月亮

除了大小尺寸,小GG左傾或右傾、彎曲度如何基本上也是天生的,而且人人不同。通常這是個人特色,但如果小GG彎得太厲害、導致勃起時會疼痛那就不太妙了。更慘的是太彎的小GG在做愛過程中也比較容易發生骨折的悲劇,慎之啊!

670978001473319389

圖片來源: http://imgur.com/

硬不起來

男人最不願意面對的真相就是準備提槍上馬時卻硬不起來,不過其實要解決這問題未必得依賴藍色小藥丸,如果沒有特殊疾病,基本上只要改變生活習慣就可以讓小GG重振雄風,像是攝取充分的維他命D、少抽菸、多運動等等。

photos_11144_1432094602

圖片來源: www.moviemovie.com.tw/

To 割 or not to 割,that’s a question

割不割包皮一直是個無解的習題,兩派各有支持人士。不過如果小GG仍保留有包皮這最好的朋友,那麼注意清潔便是一定要的。而如果你有包莖或包皮過長的問題,那麼也不用苦惱了因為非割不可啊。

Elad Bader(@eladbader)張貼的相片 張貼

精蟲活力不足

技術上來說這不算是「鳥」事,比較像是鳥蛋的問題。但確實越來越多現代人遭遇到這困擾,而且麻煩的是就算你重建良好的生活作息、均衡飲食並維持適當的體重和保持心情愉快,但是環境裡面的重金屬、化學物質等等還是會影響你精蟲的品質。

 

Jarrod Anthony Martin(@jarrodanthonymartin)張貼的相片 張貼

165674001473321708

圖片來源: http://highcloudsradio.tumblr.com/

資料來源