有神快拜!瑪莉歐回來了,任天堂預約Pokemon Go之後的下一款爆紅手遊?

蘋果最新iPhone7的發表會上,任天堂將推出瑪莉歐手遊《Super Mario Run》默默成為一大亮點。畢竟說起童年回憶,對於經歷過紅白機年代的人來說,瑪莉兄弟就是我們的神啊!

mobile_supermariorun_illustration_02

圖片來源: Nintendo/Apple

在Pokemon Go席捲全球之後,是否有夥伴和我一樣覺得Super Mario Run有點像在照樣造句?同樣是任天堂的殺手級IP、同樣一上市就吸引所有人目光。現在回想起奧運閉幕式的東京奧運宣傳影片,突然覺得瑪莉歐會不會是史上最大膽最堂堂正正的置入行銷?

mobile_supermariorun_ipadpro_screenshot-only_05

圖片來源: Nintendo/Apple

2016090864811857

圖片來源: Nintendo/Apple

腦補過頭了回到現實,《Super Mario Run》預計在12月正式上架,喜愛瑪莉歐的朋友還要等一等。之前曾有謠傳說是iOS平台獨家,但現在任天堂已經證實Android平台也不會錯過,所以大家不用擔心了!

而《Super Mario Run》的特色就是可以用單手操作,無須按鍵因此你的瑪莉歐是絕對停不下來只能一直往前衝。除了關卡模式還支援多人模式以及類似養成的『蘑菇王國』模式,關於瑪莉兄弟要如何多人連線以及蘑菇王國是什麼還是有點謎樣,總之12月就知道囉。而Super Mario Run會採取安裝免費,但遊戲中可以花錢解鎖關卡或道具的方式來經營。

super-mario-run

圖片來源: Nintendo/Apple

super-mario-run-1

圖片來源: Nintendo/Apple

究竟瑪莉歐是否能像神奇寶貝一樣爆紅,再度讓任天堂的股價多好幾個億(亂講)?就讓我們拭目以待!

 

資料來源