比起麻豆,他更適合「滑板手」的稱號!暖夫慈父的刺青男子Jimmy Q

最近跟一群朋友在河濱公園玩滑板後,完全瘋狂愛上,突然想到有陣子瘋狂關注的刺青男模Jimmy Q,完全沒在開玩笑的認真會玩滑板, 所以他又重新歸位我心目中的最佳典範。

Jimmy Q本名-James Edward Quantaince,原本就是一名職業的滑板手,被找去當麻豆的理由無非是他精緻的外表,配上全身的刺青,身體畫布這個趨勢大概快要成為時代經典了!

是的,他手上抱的這位就是自己的親兒,小孩在手,慈父感立馬乍現!滑板人的世代傳承,內心都有一種想跪拜的感動澎湃感。

tumblr_nnuc0nremj1qdb7ppo1_500

圖片來源: http://jetluna.tumblr.com

Thrift Society(@jet_luna)張貼的相片 張貼


街頭人的眼光當然非常可靠,Jimmy Q的老婆是一位攝影師兼部落客,完全是絕配,相信他們的日常生活就是門高質感的藝術。

tumblr_noiyoapgti1qdb7ppo1_1280

圖片來源: http://jetluna.tumblr.com

連耳朵這種痛覺神經超敏感的地方都這樣給它刺下去,真的是讓人崇拜得五體投地,前陣子看過一項消息,就是身上刺青越多的人,身體的免疫力會超強,Jimmy Q這類的人大概快到「刀槍不入」的境界了吧!

麻豆=花瓶這件事在在都被這些人狠狠打破,Jimmy Q本人就是枚藝術品,沒道理看到藝術品不想收藏的道理啊!