擁有正妹女友的感覺有多爽?網友們紛紛出來放閃啦!但是真的沒有圖文不符嗎

國外網友在網路上提問:有正妹女友是什麼感覺?先不說為什麼總有人喜歡在網路求神問卜,這問題確實很有深度值得玩味⋯因為我也好想知道啊!!!我只了解手機桌布是正妹的感覺而已啊!!

cmnvzdhw8aar1dh

圖片來源: https://www.tumblr.com/

我不貪心,只要有HANI的等級就可以了。但依然是遙不可及,這已經不是淡淡的哀傷,而是濃濃的憂愁了。不過讓我們強忍淚水,先來看看許多善心的回答人士怎麼說的吧:

Alvin Anggriawan

1

圖片來源: https://www.quora.com

首先會有許多路人的目光一直朝你和你女友看,有時候那些傢伙簡直粗魯地像在做全身掃描,而我真的很想走過去把他們的脖子扭到別的方向。有了正妹女友讓你在社交場合變得很受歡迎,不過大多數人都會在焦點擺在她身上。總的來說,一方面你的自信心增加了;但另一方面你的自尊心也下降了。

Gaurav Mishra

2

圖片來源: https://www.quora.com

這是最美好以及最讓人興奮的經驗,尤其當大部分的人覺得你配不上她的時候。我女友是時尚部落客,因為她的關係我也經常出席時尚場合,有時候這讓人很不自在,因為旁人都會覺得我女友怎麼會看上我?但我女友很勇敢、很大方很有自信,而這也讓我深受鼓舞。如果認識我們夠久,其實你就會發現每對情侶都是相似的,不管女生有多好看。

Bhavleen Smoot

3

圖片來源: https://www.quora.com

我是女生,但我覺得自己可以來回答這問題,因為我老公真的很帥!他是世界上最認真工作也最善良的人,非常有熱情而且很聰明會講四五種語言,他總是照顧我而且對我很忠誠。他每天都會感謝我成為他的老婆,永遠支持我,和他在一起真的很開心!

Tom Barrett

4

圖片來源: https://www.quora.com

我是時尚攝影師,所以我想自己看過許多美女,但沒有一個能和我女朋友相比。一開始我只是被她外貌吸引,但很快就發現她聰穎的想法更讓我著迷。老實講我本來有點沒自信,她甚至比我還高!不過她總很貼心的會把網路上收到的訊息給我看,我們常常一起會心一笑。在一起一年多之後,我已經確信她是愛我的,現在我也可以控制自己的不安全感和忌妒心了!

Christian Friedland

5

雖然情人眼裡出西施,但我老婆真的就是每個人都會誇讚很正的那一款。想到我是如何擊敗眾多追求者而獲得她的芳心,就讓我充滿自信。只要和她一起出現活動總可以給別人良好的第一印象,讓我們很容易交到新朋友。即使已經結婚15年了,現在她對我來說仍像第一次見面那樣的充滿吸引力。

Mark C Greer

6

圖片來源: https://www.quora.com

我幾乎沒有看過和我女友一樣漂亮的女人,和她出去約會總讓我充滿能量。其實這是一種互相的關係,漂亮的女人也需要她的男人懂得如何對待她。我真的對我女友非常滿意,現在逛街時我都不會亂打量其他女生也不看A片了。

Reed Harvey

7

圖片來源: https://www.quora.com

真的是太棒的感覺了,我和我老婆已經結婚三年,她不只長得漂亮、內在也非常美麗,而且她還很會做菜!我做夢也沒想過一個這麼正的女孩竟然擅長煮飯,和她在一起隨便做什麼都很開心。

322723001476432533

圖片來源: https://www.tumblr.com

不知道大家覺得如何,但有些人的女友其實也沒有正到那麼誇張吧!?不過看他們的心情寫得煞有其事,我發現似乎只要打從內心相信自己女友很正,就能得到幸福啊!那我也要開始催眠自己:你的左手好漂亮呀~

 

資料來源