嘴炮狂戰士DE Jun一開口就是廢文產生器,還擁有把每個遊戲都玩得很好笑的金手指!

電玩直播主正夯,我有在玩的遊戲也不時會去找影片來觀摩切磋。不過也有滿多直播主並不擅長玩遊戲,反而是顏值和敢露取勝。這樣很好,值得另外一篇專題,但今天要分享的則是嘴炮北爛王DE Jun!

13962817_1751943448387368_2022441272323301031_o

圖片來源: https://www.facebook.com

或許很多夥伴已經認識他了,嘴炮狂戰士DE Jun靠著腦洞大開的口條成為遊戲影片界的紅人,個人覺得DE Jun的許多影片都非常搞笑,極度紓壓,同樣是遊戲配上他的旁白就感覺多了無限可能,這喜感真是渾然天成。

蟑螂模擬器

這支影片哥也是在電腦前跪著看,什麼樣的遊戲設計師會想出模擬蟑螂這種賣點,但這種鬼東西怎麼被他們玩得看起來那麼有趣!甚至還引起一波網友下輩子想投胎當蟑螂的許願潮,這到底!

很屌是不是

玩GTA但完全沒有在開車已經是王道,這系列憤世嫉俗打架王當初看得我笑到噴淚,尤其這很屌是不是絕對推薦,超級舒壓的啦!但請勿在現實中模仿喔,啾咪。

妹妹!一個人在家喔

而說到意義不明、純粹白爛的最高境界,這隻妹妹!一個人在家喔~可說是當之無愧,其實我根本也沒管遊戲是啥,單純以欣賞旁人耍白爛為樂。

硬要落英文

除了玩遊戲的影片,DE Jun有時候也會放一些和遊戲無關,但就是很有哏的東西,像這一支不要講英文了也是讓我笑到美丁美凍。最後我想應該會有人好奇,所以我大發慈悲地找了張DE Jun的真人照片:

zjad1zx

圖片來源: https://www.youtube.com

如果說社群網路吸引人的特質是一種無厘頭、天馬行空創意無限的活力和幽默,那DE Jun真是非常優秀的鄉民代表,誰想到他能把玩遊戲的獨樂樂不如眾樂樂發揚光大呢?腦波有對到、覺得被逗樂的夥伴們可以追蹤他的臉書Youtube,不管你玩不玩這些遊戲光看都是娛樂啊!

 

資料來源:整理報導