誰說皮拉提斯是女生的專利?為了這位教練,要我成為永久學員都甘願

現在就是一個每個人都要逼死自己的年代,晚餐時間到絕不好好吃飯,你會看到大家都去健身房報到,為什麼哥會知道?因為自己就是逼死會的成員之一。除了健身之外,有時健身房還會出現不錯的妹子,這事就會有兄弟開始「啊嘶~啊嘶~」地叫,是說叫那麼認真妹子就會成為你的嗎?

今日就奉上這位韓國的魔鬼身材皮拉提斯教練-박지영(音譯:朴智英 ),她的臉孔整個超級無害,但應該還是有微整啦!但我知道你們都順勢往下看到「刷卡處」了。有這樣的老師在教室等學生上課,保證缺課情形根本微乎其微!

萬聖節老師還會有另類打扮上課,不知道的人真的以為在玩情趣角色扮演,然後硬硬der。

想必智英老師一定很厲害,學生的身材個個也非常令人流鼻血,如果追不到老師,追學生似乎也不賴,請存錢備好機票了!

我從來沒想過能看到這樣令人遐想的屁桃,是還要不要讓人活啊!

又到了時候說bye bye,智英老師這樣趴著說,相信你們也趴著看完這篇文章了!