六個方法提升你打手槍的爽度!一天嘗試一種禮拜天還可以保留給女朋友

夥伴們知道嗎?剛生下來的小牛沒多久就可以自己站立;而我們人類呢,與生俱來的本能大概就是每位男孩都能無師自通的懂得打手槍吧。但就因為太自然而然了,反而會忘了其實這也是有學問的!接著就來瞧瞧外國媒體分享的打手槍六絕招!

1. 雙手一起上48yg2g

一隻手不夠力,你有試過用兩隻手嗎?不過其實重點並不是力道啦,而是雙手可以帶來的包覆感。

2. 非慣用手2

大家應該都擁有左手老婆或右手老婆吧?其實適時地讓另一隻手做小三,體驗一下玷污清白姑娘的感覺也不錯喔!反正這姑娘就是你自己啊。

3. 拍拍3

這滿適合用來當作前戲的,沒錯就算是自己一個人還是要有前戲的啊!想想即使你已經就定位開始欣賞A片,但連A片也有開場白的對吧?不要急著脫褲子,先拍拍培養一下氣氛!

4. 肥皂是個好東西4

這比較高難度一點點,但比起真的去買飛機杯還是便宜太多了。用肥皂DIY出好東西再DIY,這不是繞口令而是事實陳述。

5. 全身心投入

tumblr_ofi6rmvpze1uuisa5o1_1280

圖片來源: https://www.tumblr.com

光陽的廣告詞說人的能量決定車的力量,其實不只如此,人的能量也可以決定打手槍的爽度。比如說充分運動、均衡飲食、正常作息等等,都可以提升你打手槍時的升天感。

6. 鳥環

%e8%9e%a2%e5%b9%95%e5%bf%ab%e7%85%a7-2016-11-16-%e4%b8%8b%e5%8d%883-47-29

圖片來源: https://www.youtube.com

最後就是比較hardcore一點的,請自己估狗一下cock ring、陰莖環,藉由外力讓你充血的更大力。雖然購買道具感覺有點作弊,但鳥環比起來其他情趣用品已經算是很基本的啦。

 

資料來源