不花俏簡單穿!原來一件衣服也能把質感味帶出來,不喜歡複雜的人勢必得試一試

氣溫一下低一下高的現在,個人有發現許多人的穿搭開始簡約化,多層次當然還是不能忽視,但是現階段請先為自己著想,不要被熱死,也不要著涼,所以,簡單卻不花俏,又輕便的穿著是必須要考慮一下的。

一件上衣+一件可隨時穿脫的上衣,再融合一點old school的紮褲技法,其實就能看出這身打扮認真有花時間在思考。

而特色襪子這個細節,除了可以讓有點素的穿著點綴一點活力外,有收襪狂的人也順便多了一些藉口多買一些有型的襪子。

各位兄弟們,請記住!等氣溫再低一點,可以外搭一件襯衫,然後把袖子以隨興方式折一折,這樣超有一種be myself的態度。如果只想一件完勝全部的人,也可以選擇單件棉t,隨身帶一條與衣服同色或撞色的圍巾。

而更極簡的搭配,真的不是每個人都適合的,如果對自己有信心,覺得自己給人有一種日式清新、潔癖感印象的人,極簡搭配絕對適合你,其他人就別輕易嘗試了,我很怕你變成中年老伯。

最後,再強調一次,大衣真的很不可或缺,幾個禮拜前的韓流,已經看到街上漸漸有越來越多的大衣穿搭,只能說台灣人真的在進步啊,可喜可賀!