哈不哈韓沒關係,但錯過這3位「超級正」韓國新生代女團成員,人生絕對會留下一點遺憾!

歲末年終就是什麼都要盤點,什麼都要回顧,什麼都不奇怪!哥一直秉持著「做人要往前看」的原則,但遇到心儀的妹子真的會忍不住回頭,看到女團的影片,replay鍵更是會被我按到爛!韓國的演藝圈就是一種後浪狂淘汰前浪的節奏,現在不趕快向你們介紹新生代不錯正、不錯需要你們注意的女團成員,搞不好一跨年又有一堆新團壓過這些妹子了。

圖片來源: s-media-cache-ak0.pinimg.com/

個人就抓比較多人知道的來自3大娛樂公司(SM、JYP、YG)的新生代女團成員,排名的部分先承認就是哥自己的主觀意識,這個道理就如同「哈密瓜有一種哈味,有些人喜歡,有些人不喜歡」,好,我知道這個梗又老又爛,但哥一出手絕對不出糗,看完覺得不正請檢查自己的眼球。

TOP 3 Irene(Red Velvet)

圖片來源: http://weheartit.com/

這位是SM娛樂公司的新生代女團Red Velvet的隊長-Irene,知道這麼多女團真的很少有「隊長=門面」這回事。

圖片來源: http://cfile27.uf.tistory.com/

是說Red Velvet的歌曲整個還是走青春少女風,想必之後會像少女時代一樣越來越女人味,哥會默默等著他們長大成人的那一天!

圖片來源: www.pinterest.com/

TOP 2 Mina(Twice)

圖片來源: s-media-cache-ak0.pinimg.com/

2015年JYP的TWICE一出道就紅得亂七八糟的,也因為團內有一位台灣成員子瑜,所以說什麼都要支持一下!雖然大家都focus在老么子瑜,但哥一心向著日本成員Mina,她認真美到只要一個回眸,就讓我臉紅心跳的!

MINA 미나(@minajype)張貼的相片 張貼

圖片來源: http://www.allkpop.com/

看TWICE的影片時,我都會先確保自己已經坐穩,因為他們的歌曲雖然都非常甜美可愛,但有時Mina會突然來個sexy的表情,搞得人心混亂。

圖片來源: www.pinterest.com/

TOP 1 Lisa(BLACK PINK)

壓軸就讓我派出今年出道的新女團BLACK PINK(以下簡稱:黑粉)!撇除YG社長讓他們的出道有些不好的代替說,黑粉的實力讓他們以新人之姿就稱霸了各排行榜、搜括了一堆獎項。

圖片來源: http://www.allkpop.com/

我不否認自己就是超級偏心,自己的菜就是要大捧特捧!黑粉的Lisa完全就是哥的菜,在團內主要擔任領舞、rapper。不知道為什麼,明明想看整體的表演,目光就是會無故被Lisa抓走,難道又是一個「泰國妹」的逆襲嗎?

NONAGON Official(@n_nona9on)張貼的相片 張貼

圖片來源: www.soompi.com/

昨天才結束的2016 SBS歌謠大戰,黑粉完全hold住整個場面,Lisa更可以說是團裡的hold住姐!嗯?怎麼有點歪掉,總而言之,Lisa也許就是哥的命定!

BLΛƆKPIИK(@blackpinkofficial)張貼的相片 張貼

圖片來源: www.pinterest.com/

不多不少,3位剛剛好!可以不哈韓,但這三個妹子不追一下真的會有小遺憾。再次聲明,以上的先後順序真的是個人超私心、超主觀的排名,不服不用來辯,自己私底下排列組合即可。