跟威爾鋼說掰掰!科學家的新發明讓小GG淋上熱水就能一柱擎天,胯下老鷹從此逆風也能高飛

對所有廣大男性來說,世界上最痛苦的事,莫過於心中朝思暮想的女神已在你面前寬衣解帶,褲檔裡的小兄弟卻在這時不爭氣。

圖片來源: https://www.tumblr.com

過去,多虧有了威爾鋼等壯陽藥的問世,讓小兄弟不爭氣的男性得以重振雄風,而現在來自美國威斯康辛大學麥迪遜分校的研究團隊正在研發讓男性同胞們一勞永逸的技術,預計五年後將為男性的性福帶來新希望。

他們正研究在男性陰莖內植入一種鎳鈦合金物體,並靠著溫度控制讓小兄弟堅強無比,這感覺跟金鋼狼在體內植入亞德曼金屬有87%像。


而使用方法很簡單,只要淋上熱水,小兄弟就會像金鋼狼的爪子一樣堅強無比。

圖片來源: http://giphy.com/

而當使用完畢後,只要淋上冷水就可以恢復原狀。

要是手邊剛好沒有熱水怎麼辦,這群貼心的科學家們已經幫你想好了,這個植入物體將會伴隨一個遠端加熱遙控器,只要輕輕一按手上的遙控器,馬上讓你的小兄弟無堅不摧。

我原本以為在愛愛時會用到的遙控器只有….

Секс-шоп Все Свободны(@vse_svobodni)張貼的相片 張貼

沒想到未來愛愛時要帶的遙控器更多了阿!這項技術要是成功發展後,會不會開始來個50段變速功能,或是結合手機APP智慧操控⋯

圖片來源: https://www.tumblr.com

科技始終來自於人「性」,雖著科技的發展當然也少不了對於人類性福的提升,就讓我們期待這項技術的成功,讓每位男性都能擁有如金鋼狼般堅硬的小兄弟滿足你的另一半吧!

lindsey(@lindseypelas)張貼的相片 張貼

 

資料來源