肉食女的疑問:該怎麼和處男%%%?網友表示:快來吃掉我吧

是人,都會有處男的階段。有些人脫離處男的年紀早……而有些人卻是遙遙無期啊!!近期網路上就在討論說如果肉食女與考前處男該如何相處勒?該設局讓他慢慢開竅,亦或是忍到大考結束後,大戰300回合?種種解決方法就讓我們有請最有才的鄉民大大來幫大家解惑囉。

圖片來源: www.tumblr.com

鄉民鍵盤魔術師最狂回答如下:

1.直接上去搖了 還等什麼 童子雞補身

果然鄉民94狂,放著水某在一邊唸書對嗎?趴到一個段落,神清氣爽頭腦思緒清晰無比,讀起書來事半功倍,比喝雞精還要來得有功效。這是一個欲練神功,必先%%。

圖片來源: www.tumblr.com

2.會不會打完砲,他考不上,反而怪你破他處,破了魔法

誰會因為破處就沒了魔法啊!合理性教育,帶來空前絕後的頭腦清晰,讀書只會越讀越厲害,還有人說讀完給小獎勵,考上給大獎勵,這真的是好吸引人啊!!

Those lazy days ☕️

Janne(@earlymorningheart)張貼的相片 於 張貼

3.%%當獎勵沒他法了 在這之前先找我滅火吧

更有鍵盤大大直接約了,再考上後給他當獎勵,在這之前直接跟外面約了,這不是紅杏出牆嗎?有沒有渴到都飢不擇食啊!!鄉民真的是機會製造機啊,各種時候都能推銷自己。

圖片來源: https://www.tumblr.com

說真的,好想遇到肉食女啊!一點都不擔心自己如何,肉食女就會主導一切!適當的舒壓代表良性的感情,但一旦縱慾過度,考試不利,連感情都會因此有裂痕喔!所以說因個人不同的需求,適當的溝通才是一段感情維持的基礎的。好的,如果他不要,沒關係,勇者們快點寄站內信啊!!

圖片來源: https://www.tumblr.com/

 

資料來源