怒髮衝冠為紅顏,連拳王也要參一腳!Chris Brown和Soulja Boy令人矚目的世紀拳擊賽

最近國外娛樂圈最火紅的話題之一就是Chris Brown和Soulja Boy相約「定孤枝」,而起因竟然單純只是Soulja Boy到Chris Brown緋聞女友Karrueche Tran的IG下留了一個愛心😍!

Douglas C. Jones Que Psi Phi(@head_scar1)張貼的相片 張貼

Soulja Boy在Twitter發文表示Chris Brown打給他要求删掉留言並取消按讚,之後是一連串的口水戰,最後竟直接相約來一場拳擊賽。這時以炫富聞名的拳王Mayweather跑來湊一腳,表示要訓練Soulja Boy打倒Chris Brown,並負責籌辦這場拳擊賽,還押注25萬美金賭Soulja Boy打贏。

Soulja Boy(@souljaboy)張貼的相片 張貼


而Chris Brown也不是省油的燈,就在昨天,拳王泰森跳出來說要訓練Chris Brown,並在IG上錄了一段嗆聲影片,大意就是「Soulja Boy你他X的是甚麼東西,我會訓練Chris Brown把你打爆。」

另一饒舌歌手五角也跑來湊熱鬧表示要押注Chris Brown贏。

Mike Tyson(@miketyson)張貼的影片 張貼


Chris Brown也立馬po出和五角的合照嗆聲。

Chris Brown(@chrisbrownmusica)張貼的相片 張貼


一來一往的嗆聲讓這場拳賽更添話題性,就讓我們期待這場比賽的最終結果吧!遙想當年他們兩位還如此和樂地合作過,俗話說得好:兄弟如手足,女人如衣服,你搶我衣服,我斷你手足…男人為了妹子可是會動刀動槍的阿!


最後,讓我們來欣賞一下這位讓兩位大明星大動肝火的黑美人妹子Karrueche Tran吧!

karrueche(@karrueche)張貼的相片 張貼

karrueche(@karrueche)張貼的相片 張貼

karrueche(@karrueche)張貼的相片 張貼

karrueche(@karrueche)張貼的影片 張貼