夢想在飛機上來一發?這個APP幫你找到同好伴侶滿足你的渴望,在高空中愛愛的人數遠比你想像的多!

人類對於愛愛的欲望從不單純滿足於房間裡的魚水之歡,在男人的小腦袋瓜裡,經常幻想著在許多不同的地點裡和各種美女大戰百回合,而擁有身材曼妙面容姣好空姐的機艙裡,更是男人們幻想的選項之一,而現在國外有個APP幫助你實現幻想!

圖片來源: http://maxim.com/


這個APP名為Airdates,專門讓人在機艙中尋找約會伴侶,只要在出門前先登錄你的航班資料,並在抵達機場時更新你的伴侶偏好並開始尋找合適的對象,而在飛機上只要透過飛機上的Wifi及藍芽功能認識你的新朋友。

而根據國外旅遊網站Jetsetter的調查,在1,600名受訪者中,有百分之十五的人表示自己已是高空愛愛俱樂部的一員,也就是曾有過在飛機上來一發的經驗,當某些人,譬如你,還在看著謎片幻想時,已經有許多勇者把這些幻想化作真實了阿…

機艙內的男人分為兩種,一種是幻想在機艙內來一發的人,另一種是幻想在機艙內來一發並且付諸實現的人…

圖片來源: https://www.pinterest.com


即使機艙的空間如此狹小,在機艙中來一發充滿著害怕被發現的緊張情緒,但對某些人來說卻更增添了刺激與樂趣。

你是否也同樣追求這樣的刺激體驗?只要大膽行動,成為高空愛愛俱樂部的一員遠比你想像的容易啊!

 

資料來源