不可小看她的深蹲!科學證明豐臀女不只性感而已,而且還更健康以及更聰明

科學研究發現、每次要讓你了解意想不到的理論起手式就是要這句,極具聲望的牛津大學指出,你應該要擁有豐滿的臀部而非像模特兒般平坦的臀線。因為豐臀好處比妮基・米娜的大蟒蛇MV來得更多。

Nicki Minaj(@nickiminaj)張貼的相片 張貼

研究找來16000名女性,發現那些豐臀的女生,擁有較高的智商並且在健康來說也有相對較高的抵抗力。

Fitness Booty Motivation(@squats.booty)張貼的相片 張貼

健康方面而言,擁有豐滿且美麗臀部的女性有較低的膽固醇跟低血糖 ,而且有較多好的脂肪存在體內。他們也有一種賀爾蒙針對抑制發炎跟抗糖尿病的性質,綜合以上多點可以總結出他們身體及心臟方面的健康相對較佳。

圖片來源: tumblr


當然研究就要研究徹底,這些好的脂肪更代表擁有一顆很棒的工作腦袋瓜,還有這些好脂肪也會抑制壞的脂肪儲存,總總益處指向對心血管疾病有良好的抵抗力,誰能想到亞洲人抗拒的豐臀有如此好處,卡達夏家族要平反了!

圖片來源: tumblr

18+(@18_age_plus)張貼的相片 張貼


研究團隊教授 Dr. Konstantinos Manolopoulous 說「越來越多的研究顯示脂肪是對於健康相當重要的一環。但是近期的研究才指出大腿脂肪及臀部大小對健康有很重大的提升。」講了那麼多深蹲練出你的亞洲小豐臀只有益處沒有壞處啊!

sexy booty and boobs(@sexy_booty_and_boobs)張貼的相片 張貼

豐臀還有一個好處,也就是台灣人所說的:男人在潛意識中會看到較豐滿的屁股會認為「會生」,就生育學來說這是對男性不變的致命吸引力。

sexy booty and boobs(@sexy_booty_and_boobs)張貼的相片 張貼

快!!2017培養出自己的小豐臀,讓你逆風高飛,性感百倍!!

 

資料來源