金大大94狂!北韓平常各種造神還不夠,還要出本寫真集讓信徒們買回家當傳家寶

相信大家都聽說過北韓金大大一家的行徑,平時北韓國內各種造神運動,把金大大塑造成彷彿天降神兵救世主,而金大大還不滿足,決定要出一本寫真集讓所有人都知道他的豐功偉業。


這本寫真集名為《人民偉大的天空》,內容正如平常北韓對於金大大的吹捧一般,極盡所能展現他親民以及受到人民愛戴的畫面…



其實感覺北韓人民都是些善良單純的居民,加上北韓資訊的封閉,才會這樣被金大大這樣的洗腦手法牽著走,而其實金大大也帶給大家許多娛樂性,北韓的死對頭美國也經常拍在電影或娛樂節目中也經常喜歡拿金大大來揶揄開玩笑一番。

圖片來源: http://photoblog.hk/

圖片來源: http://photoblog.hk/

而由於金大大經常發布視察民情的親民照片,國外更有網友特別蒐集各種金大大在看東西的照片⋯雖然金大大帶給大家許多樂趣,不過還是真心希望這些被他洗腦的北韓人民們能真正有好日子過阿!

 

資料來源