陶冶性靈趁現在,IG照片就要像她這樣拍!哥邊看正妹攝影Jean Chen的美照邊偷學幾招

有句話說:「人沒有夢想,跟鹹魚有何分別?」今天的我要讓你看到有興趣有夢想的女生只會顯著更美麗。Jean Chen,一名在攝影領域裡有著熱情及天份的女孩兒。在欣賞美女之際,又能提升本身的內涵以及藝術修養,一舉多得多棒啊。


出生混血兒先贏一半,馬來西亞與台灣混血有著異國五官,但這是要讓我們了解美貌與才能是可以並存的。他的攝影作品鮮少看見少女都會喜歡的偏粉色系調色、比較多冷色調的。這是為了讓照片看起來更有個人特色,有個性而不盲從追隨的女孩,換成是我要追隨她。

Jean Chen說抱持著學會用鏡頭去發現那些美,透過一張張照片也可以將這些美傳遞給每個人。她愛的攝影風格是暗色調的美式風格,除了拍攝,將照片調色調也是她很有興趣的事情!可以花一整天沈浸在調照片的喜悅中。專注於一件事情,認真的女人最美,加分加分!


Jean Chen還在讀研究所,所以沒有太多的時間去學習有關攝影的課程,只能透過網路上攝影作品來學習,未來希望畢業後能去攝影課程再多精進自己。富有想法及熱情女孩除了讓人佩服之外,還更讓人值得學習啊!


除了攝影,美妝也是她感興趣的一部份,常常會為了堅持搭配今天的服裝堅持不一樣的妝容,「女為悅己者容」,先愛自己,大家就愛你自然是這個道理吧!


Jean Chen 近期打算去嘉義拍些帶有日本味道的照片,運用228連假從南一路向北,拍些不同味道的照片。如果在連假期間巧遇她,不吝給她鼓勵。事不宜遲,我要去 IG 陶冶心靈了!