溫馨接送OK,但就算你是妹,也別逼我把你請下車啊!

溫馨接送的前提有,一、你要有車,二、她要肯坐你的車!而當上述兩項條件都吻合之後,勢必得把握機會讓你倆的關係迅速升溫!不過,有幾種行為倒是升溫不成反降溫,完全會讓身為駕駛的你忍不住抓狂的是?

 

IMG_7929

圖片來源: www.pinterest.com

重點是還沒你份––大吃特吃型

有時肚子餓吃些東西是可以理解,但如果一坐上車連話都沒講直接嗑起食物,味道重就已經夠煩吃完還順便打個隔!Oh My Gosh!吃的滿地也只會傻笑……,還是去搭55688吧妳。

4444

圖片來源: https://www.google.com.tw

到底滑夠了沒––狂滑手機型

如果是重要緊急的事沒關係 ,但上車後就低頭不語、狂滑猛滑,好像事情很多一秒鐘幾十萬上下,完全把你當空氣。

tw.gigacircle.com

圖片來源: tw.gigacircle.com

我真的會過敏––寵物型

可愛歸可愛,但並不是所有人都這麼喜歡寵物,事先告知會帶寵物,或是裝在袋子裡其實是OK,要不然你怎麼知道我對毛不會過敏!尤其要是牠又便又尿又掉毛的,真的會抓狂!!!

shrek.wikia.com

圖片來源: shrek.wikia.com

當我公車司機喔––呼朋引伴

「你可以順便載一下我朋友嗎?」 聽到這句話我都很怕她把全班都叫過來,瞬間變成公車司機。

bus-overload

到底是有多累––周公型

上車直接說::「到了叫我起床」,也是把你當典型的司機,而且有時睡覺是會傳染,如果整車都在睡的話,對身為駕駛的你也是一種嚴酷的考驗。

toutiao.com

圖片來源: toutiao.com

載妹固然重要,但身為男人有些原則是需要堅持的,別讓妹白白把你當工具人了,共勉之。

IMG_7931

圖片來源: www.pinterest.com