「已讀不回」絕對是你活該!看看這下面9件事你中了幾樣

有時候是否覺得等待很痛苦呢?不曉得她讀了沒又或者幹什麼已讀不回!來,貼心的日本網站又幫你整理好啦!9項令女生反感甚至想刪除的LINE訊息,看看自己中了幾樣?好不容易要到的ID 千萬別白白浪費啊!

www.setn.com

圖片來源: www.setn.com

 

  1. 自以為跟她很熟的低俗訊息

「你什麼罩杯?」、「我經驗超豐富Der!」、「可以跟妳聊性事嗎?」老實說,這些低俗對話實在不建議在剛開始聊天使用,除非你只是想泡泡下囉!

www.youtube.com

圖片來源: www.youtube.com

 

  1. 發牢騷訊息

「好不想去上課(上班)喔」,太多抱怨或負面情緒的訊息你自己都不想看到吧!那就別傳給人家,否則已讀不回也是理所當然。

螢幕快照 2016-01-06 14.19.45

圖片來源: Y.J

 

  1. 她不回就重複傳同樣的訊息

如果沒回,可能是在忙又或是真的不知道怎麼回,千萬別一直傳相同的訊息洗她版,肯定會被覺得煩。

849b5072f96906dbeddcb5add10194cd

圖片來源: www.tumblr.com

 

  1. 突然跟她裝熟或叫得很親密

剛開始的時候切記不要突然裝熟,除非已經發展到曖昧階段那就無所謂,但真的不熟少在那邊裝親密了。

www.setn.com11

圖片來源: www.setn.com

 

  1. 被害妄想狂訊息

只是比較晚回就會開始問「是不是讓你困擾了?(哭)」再接個「沒關係,你忙不用理我(哭)」女生只會覺得到底是有多少女心,(哭)夠沒。

tech.fecn.net

圖片來源: tech.fecn.net

 

  1. 傳一張貼圖討拍

失驚無神丟一張哭臉,是要人家回你什麼?大概也只會得到貼圖一張敷衍你而已。

螢幕快照 2016-01-06 13.36.08

圖片來源: Y.J

 

  1. 訊息內容跟本人相差十萬八千里

見過面的話她大概知道你是什麼樣,別用很娘的語氣賣萌啦!男女不平等的地方就在女生可以萌,男生萌就……

www.china.com.cn

圖片來源: www.china.com.cn

 

  1. 用女生的流行打法來聊天

可能你想用這樣的方式來迎合她,不過對女生來說最好還是做自己,別搞太多有得沒得。

螢幕快照 2016-01-06 15.54.31

圖片來源: ck101.com

 

  1. 沒有斷句落落長的訊息或轉載文章

落落長的文章本身很容易讓人沒耐性了,更何況你想說人家還不見得想看啊!恩,轉載文章也很煩用手機是要怎麼看啦!

www.babyou.com

圖片來源: www.babyou.com

剛要到LINE時,切勿操之過急!謹記上面要不得事項,至少可以少難過一點。老實說,聊過幾次大概就會知道她對你有沒有興趣,假如一直已讀不回,說穿了就是她對你沒興趣時,怎麼傳都沒有用啦!