讓專業的來!一舉破除男性七大迷思,讓你重回波多野結衣的懷抱!

還在忍受女友不准你尻尻的痛苦嗎?來,讓專業的來!國外醫學專家指出七項關於男性健康的迷思,兄弟們一定要把這篇看完,別再相信沒有根據的說法了啊!

 

1. 勃起功能障礙僅代表性功能有問題

www.zgyaye.com

圖片來源: www.zgyaye.com

人的健康是牽一髮而動全身的,當某個器官失去了他的作用一定是很多地方都出了問題,勃起功能障礙有可能是血液循環不良甚至是心臟疾病的前兆,不要只以為關於性功能而羞於求助專業,把身體整個調治好才能有美滿的性生活啊!

 

2. 緊身的三角內褲會殺害你的精蟲

20a68c9ccd33823a7002027044462005

圖片來源: www.pinterest.com

研究指出,精蟲數與內褲的鬆緊、樣式並沒有直接的關係,反而泡在高溫的浴缸中或是常將筆電放在大腿上使用的男士們要小心了,睪丸會懸在身體外面是有原因的,精蟲不喜歡高溫啊,切記!(決定再也不泡溫泉了)

 

3. 男人不會罹患乳癌

1ade59fce8366967aa6f1d9217d72d61

圖片來源: www.pinterest.com

雖然機率比女性低得多,但男人是會得乳癌的!美國統計,2015年罹患乳癌的男性總共有2350位,家族遺傳、有酗酒行為、有慢性肝病、雌性激素過高、有肥胖問題的男性都是高危險群。

 

4. 補品能使陰莖增大

b7eec08f464b00b2801e31780fde4356

圖片來源: www.pinterest.com

現在坊間、網路上有許多讓陰莖增大的補品廣告,我相信大部分的人沒有這個需求,但有些兄弟們可能還是有頂到肺的夢,要知道,這些補品是沒有用的!他只會讓你的荷包縮小,甚至為害你的健康!

 

5. 前列腺癌是最致命的疾病

andthatswhyyouresingle.com

圖片來源: www.google.com

事實上它對男性來說是第二名的殺手,在美國,肺癌才是奪走最多男女性命的殺人魔!不過預防前列腺癌還是非常重要的事,即早發現即早治療,要知道他的致死率有可觀的1/38,不容小覷。

 

6. 有固定的性伴侶後就不需要再打手槍

8d8ce5629e321fbbcc2d65afd4c27d6a

圖片來源: www.pinterest.com

相信很多男性都被「為什麼有我了還要看A片?」這樣無理取鬧的問題轟炸過,甚至要為了另一半不知哪來的自尊心捨棄D槽裡的三千佳麗,她們曾經陪伴了我們多少個不為人知的夜,每次想起都忍不住鞠下一把淚,兄弟們,今天以後不用再忍了,研究指出,打手槍不一定是性需求,是一種放鬆,能夠幫助睡眠,甚至提昇免疫系統!堵住另一半的嘴吧,我是說用這篇文章,以後你的另一半不讓你打槍就是不為你的健康著想!

 

7. 男人性功能的顛峰在18歲

e021fed4c1bf5a13837074142d76c965

圖片來源: www.pinterest.com

這個迷思有一半是真的,在自然的狀態下,男性的睪固酮在18歲左右會達到最高的等級,But!有臨床實驗指出,充足的睡眠、健康的飲食、運動重訓等方法都能在18歲後再加強性功能!所以沒有不行的男人只有懶男人,大家加油一起努力!