什麼年代了還在MTV?用Netflix直接約妹回家看!10部暗藏玄機的電影

快過年了,大家都會放年假,我知道你在想什麼色色的事,趕快趁這個假期搞定那些曖昧許久卻還沒達陣的女伴吧(?)一起看片是個不錯的好方式,但電影院人來人往,想要有一點越矩的行為隔天可能就出現在蘋果的頭版,去看MTV享受門隨時會被打開的風險嗎?又覺得那些椅子實在太噁心,連坐都不敢坐,怎麼辦呢?

Netflix

圖片來源: free.com.tw

教你個乖,你只需要申請Netflix帳號,他是一個網路看片的平台,想要看的電影應有盡有,還可以找到台灣沒上映過的影片咧,而且,最重要的是,現在申請就有免費一個月的扣打,讓你看到爽看到吐,至少撐過這個年假!此時你只需要鼓起勇氣問一句:「欸,要不要來我家看電影?」等心上人到你家後,嘿嘿嘿,場地、床鋪、沙發、浴室(?)都是你的,接下來的事應該不用我親身示範了,我能給你的意見只有,該挑什麼片呢?

334CD34FAF765EFF8A28646B96330287

圖片來源: google.com

在此提供10部女生最愛又暗藏玄機的電影給你參考:

1. 《愛情藥不藥》Love & Other Drugs
collider.com

圖片來源: collider.com

由安海瑟薇主演,一部有笑有淚的浪漫愛情喜劇,女生看了很容易哭,要怎麼安慰就要看各位兄弟的本事了,而劇中的玄機在於安海瑟薇不停露出她粉紅色的迷人乳頭,此時如果你在女伴身邊穿著棉褲又忍不住有點反應的話,可能會發生兩種事,被銬住或是被握住,銬住就是要在警局筆錄一陣子了,握住的話……恭喜。

2. 《倒數第二個男朋友》Good Luck Chuck

a212e030

圖片來源: google.com

劇中男主角因為不肯跟前女友嘿咻而被詛咒,只要跟他發生過關係的女孩都會在下一段感情中找到最終的歸宿,這個名聲傳開後有數不盡的女孩為了結婚而跑來找他上床,他在享受過這一切後遇到了正妹潔西卡艾芭,想跟她穩定交往的男主角必須忍受著不跟她上床……女生最愛的尋找真愛電影,而且這部片有許多裸露及性愛的鏡頭,一對孤男寡女在房間裡一起看,寒冬都能燃燒出炙熱的慾火。

3. 《停機40天》40 Days And 40 Nights

49c3e1b0290f0

圖片來源: google.com

被女友甩了的男主角在經歷一段糜爛不堪的性生活後卻依然無法走出情傷,突發奇想決定40天不做愛、不自慰,但偏偏在這時候遇見真命天女,怎麼忍啊,一樣超多性愛鏡頭挑戰小倆口的視覺極限,建議打蛇隨棍上,跟身邊的女伴說「我也停機好久了,要不要試試看?」,不過這種是很講天份的,一般人請別輕易嘗試。

4. 《婚禮終結者》Wedding CrashersWedding Crashers

歐文威爾森與文斯范恩這對搭檔主演,兩人長期參加各式婚禮騙吃騙喝之餘還騙女人上床,性愛鏡頭不能少,搭配超好笑的劇情瞬間拉近與女伴間的距離,搞不好女伴會笑到伸手拍你的大腿,此時不要害羞,往前坐一點讓她越拍越內側(?)或是譴責劇中主角作為讓她覺得你是一個值得信賴的人而進一步騙到手(?)

5. 《40處男》The 40 Year Old Virgin
moviepilot.com

圖片來源: moviepilot.com

心地善良卻總是過於害羞的好好先生到了40歲卻還是個處男,每天早上都一柱擎天,男人都懂早上起床的那泡尿有多難算拋誤線,女生卻不可能懂,藉機告訴身邊的女伴,這種事情需要示範(誤),另外男主角發生一連串的烏龍最後抱得美人歸,也終於一嚐房事之銷魂,勇敢的對女伴暗示吧,翻開覆蓋的卡「我也是處男」!

6. 《全民情聖》Hitch
www.slashfilm.com

圖片來源: www.slashfilm.com

「愛情專家」威爾史密斯幫助肥胖且沒有自信的顧客追到身分高貴的超級大美女,而自己也在電影最後找到幸福,看了這部片,身邊的女伴可能會發覺到,你用盡全力的約她就像電影裡面努力求愛的主角一般,再加上剛了解到外表並不是這麼重要的條件(?)也許外面下著雨她就這麼不想回家了。

7. 《曼哈頓戀習曲》Begin Again

begin-again

圖片來源: google.com

如果對方是一個喜歡音樂的女孩,挑這部電影就對了,劇中的女主角因為音樂和男友結合,也因為音樂和男友分開,女伴會突然發現挑對象不要挑太有才華的好了,坐在一旁的你突然就加分了呢,再加上整部戲她會一直看到魔力紅主唱Adam俊俏的外表還有聽到他迷人的嗓音,也許該保持乾燥的地方已經需要除濕機了,看到你在旁邊,一時間「沒魚,蝦也好」也不是不可能……

8. 《男女生了沒》The Ugly Truth
www.imagozone.com

圖片來源: www.imagozone.com

粗俗下流的主持人遇上美女製作人,兩人價值觀大不相同,主持人口無遮攔的黃腔深受大眾喜愛,但製作人卻很瞧不起這種模式的節目,兩人經歷一番激烈磨和後相愛,這部戲的精采之處就在於他們製作的節目,常有跟一堆比基尼妹子在泥漿裡打滾的鏡頭,讓人看了也想一起滾(?)重點是,男主角可是神鬼戰士,那如刀鋒刻出來的肌肉線條絕對讓身旁的女伴看到不能自己,而此時身邊只有你。

9. 《好友萬萬睡》Friends with Benefits

Mila Kunis as "Jamie" and Justin Timberlake as "Dylan" in Screen Gems' FRIENDS WITH BENEFITS.

圖片來源: grizzlybomb.com

《飯飯之交》No Strings Attached
no-strings-attached - mubi.com

圖片來源: mubi.com

兩部差不多的電影,反正都是從砲友變情人,美國人的性觀念真是開放啊,一樣的題材還可以拍這麼多部,而且四個男女主角都這麼好看也是很難得,看到俊男美女親熱時拿支溫度計幫身邊女伴測量一下體溫吧,如果體溫升高了就代表她也想要了,接下來的事就自己拿捏好啦,溫馨小提醒,這兩部片要到一定的曖昧程度才能出手啊,切記切記。

10. 《格雷的五十道陰影》Fifty Shades of Grey

2015013049560485

圖片來源: google.com

《性愛成癮的女人》Nymphomaniac
Nymphomaniac

圖片來源: www.google.com

基本上這是一著險棋,不成功便成仁的感覺,如果女生答應去你家兩個人一起看這部電影,第一種狀況要恭喜你,基本上電影是沒什麼機會看了,你們有兩人間該忙的事,只要記得在她來家裡之前先剪好指甲,準備點安全至上的小物品,但第二種狀況就慘了,對方可能覺得你有雞雞跟沒雞雞沒什麼差別……跟姊妹一起看這類電影沒什麼好擔心的,還跟你大聊劇情,疏不知你癢在心理口難開,那電影時段將變成一種折磨啊!

1471879_458008324309639_1996829897_n

圖片來源: google.com

最後在這裡提醒各位,邀約女性回家看電影是增長彼此感情的好機會,但是一定要記得尊重女性,不要過個年假要在派出所度過了,也要記得注意安全,沒準備好養小孩的人別捨身犯險啊!