2015年度10大A片搜尋關鍵字!想不到大家私底下口味這麼重啊……

國外網站調查統計了2015年10大A片搜尋關鍵字!究竟大家都喜歡哪類的謎片呢?如果你還沒有搜過這些字是不是跟不太上流行(誤)。

10. 黑人(Black)tumblr_nkuxmtxjXI1s77rimo1_1280

看膩了亞洲人或白人,黑人真的是一個不錯的選擇,他們天生的身材實在太優秀!每個女優的屁股都好像可以放兩杯星巴克,而男優的XX……我不想提,想到就自卑。

 

9. 按摩(Massage)

tumblr_nb4zblat5C1tdh85fo1_1280

不得不說按摩師已經列入我這輩子最想做的職業了,到底為什麼每次按一按就能搞在一起啊……按個敏感帶就這麼想要了嗎?

 

8. 噴出(Squirt)

tumblr_n20s3gujBz1qmu94do1_500

這真是太猴急了,連快轉都不想,直接跳到最後一幕。

 

7. 異父姊妹(Step Sister)Processed with VSCOcam with kk1 preset

倫理啊倫理!你們爸爸是同一個!要是我有這樣的姊妹就好了(?

 

6. 媽媽(Mom)large-1

這……有搜過的先面壁30分鐘,我30分鐘後再來把文寫完,但不得不說少婦的市場很大啊!

 

5. 熟女(Milf)large

美國俗稱「欠幹辣媽」,通常是30-50歲左右的性感女性,床上功夫一流而且飢渴難耐,欣賞A片就是要選這種的啊,我心裡給他第一名。

 

4. 動畫片(Cartoon)
1309935636252

圖片來源: google.com

沒想到二次元的世界也可以排到這麼前面,這真的是一個我不太懂的領域,才不承認看過什麼奇怪的觸手咧。

 

3. 繼母(Step Mom)
disney.wikia.com

圖片來源: disney.wikia.com

大家這樣有尊重爸爸嗎?我知道SOD很多這種情結,但那不是真的啊!

 

2. 青少年(Teen)

idolex.com

這個就合理了,還沒被地心引力摧殘的肉體誰不愛啊……我想在這排行榜中我可能也貢獻了一己之力。

 

1. 蕾絲邊(Lesbian)large-2

一般男性看到女女交歡應該都不排斥繼續看下去吧,不過名次這麼前面還是讓人有點小驚訝,可能在看A片的時候不想看到比自己厲害的男優吧。

 

看完這10名,發現大家對年紀略長的女性有一定的幻想啊!你也是這樣嗎?