Axl Rose和Slash破冰合體?!聽到這消息,今晚還睡得著就稱不上是搖滾迷

如果你是屬於80年代的死忠搖滾迷,那你一定跟我一樣覺得槍與玫瑰的解散是一個典型搖滾團不走Happy Ending的路線,但對於我們歌迷來說真的是很可惜。即便主唱Axl Rose(唯一沒有更換的團員)後來把自己的樂團買下來,找來其他樂手繼續表演以前的經典曲目,嚴格到連一個Solo的音都不準亂換!但最初的感動也是像變了心的女朋友一樣 –– 一切都回不去了。

Axl-Rose-y-Slash

圖片來源: www.google.com

Guns-N-Roses

圖片來源: www.google.com

Axl Rose很屌的地方是他很做自己。甚至是不顧歌迷的做自己,以前的他,上台前如果沒有Fu,他可以讓歌迷進場後再等超過3小時的記錄!不只如此,他非常在意表演的整體形象,很討厭歌迷用自己的錄影機錄影。如果歌迷在搖滾區他會衝下去揍他,遠一點揍不到他就摔麥克風說我今天就唱到這了!你說他搖不搖滾!?
guns-n-roses-reunion-new-album-tour

圖片來源: www.google.com

時間好像依然不減當年的意氣風發。

Axl Rose of Guns N' Roses performs during the Sweden Rock Festival 2010 in Solvesborg, Sweden, June 12, 2010. REUTERS/Claudio Bresciani/Scanpix Sweden (SWEDEN - Tags: ENTERTAINMENT) SWEDEN OUT. NO COMMERCIAL OR EDITORIAL SALES IN SWEDEN - RTR2F3B2

圖片來源: www.google.com

雖然不知道是在唱哪一個音,但可以肯定的是底下樂迷的瘋狂程度是不需要用照片來證明的。

guns-n-roses-this-_2784531b

圖片來源: www.google.com

好消息是,當然隨著年紀漸長,脾氣還是會改的。如果你一直期待最搖滾的Happy Ending,那你一定不能錯過今年的Coachella音樂祭。因為他們要大團結了!有些東西是你有錢也看不到的(感謝搖滾神)。在想他們是不是看了去年葛萊美的ACDC然後想起了以前的Good Old Days。

www.independent.co.uk

圖片來源: www.independent.co.uk

不知道多久沒看到這畫面了吧!

Axl Rose and Slash of Guns N Roses perform live at Rock In Rio II on January 15, 1991 in Rio De Janeiro, Brazil.(Photo by Ke.Mazur/WireImage)

圖片來源: www.google.com

maxresdefault

圖片來源: www.google.com

近期大概都只有這種合成照片來聞香了。

guns-n-roses-slash-axl

圖片來源: www.google.com

不論如何,我知道這消息太振奮人心,不多說,因為你可能也看不下去了,腦中大概已經被Slash的吉他Solo或是Axl 18歲就像抽了一萬根大麻的煙嗓給滿滿佔據無法再思考!