Size低於平均值的兄弟們不用再自卑了!研究顯示女性根本沒資格嫌啊!!!

網路上我們看過許多關於男性生殖器大小的討論,不管是平均的長度、大小尺寸等,甚至許多女性侃侃而談要多粗才有感覺,要多長才頂得到點,但女生真的需要這麼粗大的陰莖嗎?我們來看看國外研究的女性陰道究竟有多長呢?

ent.163.com

圖片來源: ent.163.com

研究指出,其實女性的陰道平均長度比男性得陰莖要來得短!所以陰莖長度在平均值以下的男性們不用太灰心,基本上,你的小傢伙還是夠用的!

75b880b29612b0da7e43e133b484c41f

圖片來源: www.pinterest.com

這項研究測量了一百位沒有生過小孩的女性陰道長度,發現還未卵子衝腦的女性平均長度落在7~8公分,而女性的陰道其實跟男生的陰莖會勃起一樣是會跟著想法變深的!發情後的女性陰道長度會增加至11~12公分。

champagne.constantvzw.org

圖片來源: champagne.constantvzw.org

我知道,我都知道,台灣男人平均的陰莖長度也不過10.5公分,為什麼文章前面會說夠用呢?各位看倌啊,這是來自國外的研究!外國的Size啊!外國人的船堅砲利不用我多說吧,自己去翻翻八國聯軍的歷史,但可能要減掉日本的部份(?

zh.wikipedia.org

圖片來源: zh.wikipedia.org

好啦不要亂講,會說大家的小傢伙夠用,當然因為台灣女性的陰道長度應該是沒辦法跟那些金髮妞比,但重點是在這份研究中指出,女性的G點,也就是能夠讓她感到舒服的地帶是在陰道內不到6公分之處,6公分!也就是說即使不能跟洋腸比,平均10.6的我們也能輕易讓洋妞高潮啊!

不過這份研究中有一個很難挑戰的副本,叫做「生過孩子的金髮妞」,這類的女性測量過最淺的陰道是6.9公分,而最深的竟然來到14.8公分……所以沒有三兩三千萬不要在國外挑戰有孩子的辣媽,不然她可能會問「進來了嗎?」你只能學著廣告詞哭「妳怎麼都沒有感覺……」

我想這那就不是末梢血液循環不良的問題了。