到底身邊的她滿不滿足?!過個五招教你分辨女伴的高潮是真還是假

不知道各位男性在跟女友愛愛時有沒有發現女友在裝高潮的時候,這其實有點尷尬,被欺騙了卻又不好意思說什麼,因為,她沒高潮不就是因為你能力不夠嗎?!

www.dailymail.co.uk

圖片來源: www.dailymail.co.uk

研究指出,有80%的女性會假裝高潮來取悅自己的男伴或是讓自己更投入性愛,身為男性真的很感謝這樣的付出,但是,還是會想知道自己的女伴是不是在裝啊!

562f1e318023e4542de508958f65d25f_n

圖片來源: www.youtube.com

根據國外性學專家提出的研究,提供幾招辨識真假高潮的方法給大家參考參考。

www.quickmeme.com

圖片來源: www.quickmeme.com

 

1. 當女性情慾高漲時,外陰部跟男性一樣是會有勃起充血的現象,升旗這件事可不是男生的專利。
090401-N-0958B-001

圖片來源: www.google.com

 

2. 女性在真高潮時體溫會上升,尤其是臉部及胸部會發熱,正所謂熱情如火啊……
www.pinterest.com

圖片來源: www.pinterest.com

 

3. 真高潮時女性的心跳會加快,呼吸變得粗重,陰道內都能明顯感受她的脈動。

IM

圖片來源: google.com

 

4. 女性真高潮最明顯的特徵就是,全身的肌肉會變得緊繃,背部會躬起,很可能同時閉上雙眼。

lady.southcn.com

圖片來源: lady.southcn.com

 

5. 假高潮就像A片演的那樣。
www.youtube.com

圖片來源: www.youtube.com

還要提醒大家的是,研究顯示女性要達到所謂的高潮,G點或是陰蒂至少要受到刺激7~45分鐘!而且除非她給了明顯的提示(例如呻吟),否則搞不好忙了半天滿頭大汗的都在做白工,而且,女性很難單純藉由活塞運動(俗稱抽插)就達到高潮,男生們還是多點耐心向加藤鷹前輩學習,把前戲做足吧!