跟狼溝通的男子與Hold住全場的駱駝蹄?你一定看過的健身房五大奇景

健身房,是現代社會中漸漸不可或缺的存在,經歷了每天繁忙辛勤的工作,能夠到那流汗一陣有多棒,不僅放鬆心情,又可以讓身材變好何樂而不為?而這樣子的健身熱潮也衍生出了台灣特有的「健身文化」,在這裡為大家介紹健身房盛產的五種奇觀。

7390573_201308231014160929

圖片來源: www.google.com

1. 姊滑個手機幹麻大家都看我?
wonder4.co

圖片來源: wonder4.co

這種女孩來健身房的目的到現在還是地球上的謎,她們來運動一定完妝出現不說,緊身小可愛跟曲線畢露到甚至駱駝蹄若隱若現的瑜伽褲是必備,但她們從不認真做運動!最常坐在腳踏車機上面滑著手機左顧右盼迎向所有少男的眼光,整個健身房她Hold住,讓人更想不通的是,不認真運動的她們的身材都好到過分!豪乳蜂腰翹臀細腿樣樣經得起考驗,對比著跑步機上那些穿的像阿嬤拼命運動卻還是很胖的女孩真是令人不勝唏噓。

2. 家裡沒有鏡子的人
Thin man flexing muscles in front of mirror reflecting figure of body builder

圖片來源: www.corbisimages.com

家裡沒有鏡子只好來健身房照個夠囉,有些男性拿著啞鈴在鏡子前面筆劃個兩下,然後就放著了,對著鏡子不斷的繃緊自己的肌肉,變換姿勢樂此不疲,而女生則是直接將鏡子前面當成攝影棚,靈活的拗動自己的身軀擺出看似要裝性感的形狀,而不論男女,最後都會拍下自己最滿意的一面,看到這樣的人也不好意思多說什麼,畢竟家裡沒有鏡子這件事你我都沒經歷過,就讓他們照個夠吧。

3. 沒有兄弟什麼都做不了
227479_174272575961979_133246903397880_372899_8318189_n

圖片來源: www.pinterest.com

這種人常常群集而生,四、五個人一起用一個機台,一個做完換一個,做運動往往不是重點,一起聊天才是他們來的目的,這樣的團體就有點討厭了,畢竟健身房每分每秒都在算錢,這些人一佔到機台就要霸佔個20~30分鐘,想要訓練的人只能在一旁乾瞪眼,站太近有時候還會被白眼!這種時候也只好在心理怒翻43個白眼,然後跟機台告別。

4. 用怒吼代替溝通的原始系男孩
www.reddit.com

圖片來源: www.reddit.com

不知道這類的人是不是會的詞彙不多還是小時候被狼撿去養,所以他們只會發出來自上古最原始的聲音,而且都很大聲!他們沒有在管別人眼光的,畢竟在他成長的環境裡(可能是跟狼群在荒野中)應該都是鳥無人煙的所在,在那個地方不管叫得再大聲都不會有人投射懷疑的白眼,習慣成自然,在健身房也就不會顧忌這麼多了,但看到這些人心裡總會懷疑,台灣有這麼多狼嗎?不過這些小疑問也只是在腦中一閃而逝。

5. 在重訓區互相打量的男孩們
螢幕快照 2016-01-29 16.07.11

圖片來源: www.pinterest.com


這些男孩去健身房似乎也是醉翁之意不在酒,穿著明顯小一個size的塑型衣跟束褲,有的束褲外面還沒有罩任何衣料!就這麼大剌剌的帶著他一大包「驕傲」穿梭在健身房,而且不得不說,這些男孩們身材真是精實啊,也許這也是常常來健身房「打獵」的收穫吧,另外,當兩個這樣的男孩開始互相打量並且頻率相通後,淋浴間的旖旎又是另一個故事了。

neven1.typepad.com

圖片來源: neven1.typepad.com

每到冬天你是否也開始偷懶不運動了呢?快去健身房挽救你快邁入中年的體態吧!也可以順便觀察一下這五大奇觀是否真的存在。