關關難過關關過!尺寸什麼的別太在意,專家教你用對姿勢什麼都對了

今天我要在這裡宣布一個好消息,根據國外性愛學家的研究,不管男生Size的大小,只要用對姿勢都可以讓女伴慾仙慾死啊!

www.cosmopolitan.com

圖片來源: www.cosmopolitan.com

研究指出,女性其實也沒這麼在乎男伴的性器官大小,她們更在乎的是性器的整體感官,包含你的陰毛、恥骨、周遭皮膚等等,也就是說如果你的陰毛雜亂無章,性器周遭皮膚暗沉粗糙,即使傢伙再雄偉也是有被打槍的可能,所以從現在開始除了面部的保養外,小兄弟的保養也要顧啊!沒事敷個面膜抹個乳液什麼的不會吃虧的(?)

Jan Vinzenz Krause of the Institute for Condom Consultancy measures a prototype of a spray-on condom, in Singen, Germany

圖片來源: www.pinterest.com

全世界男性的性器官勃起後平均長度為13.12公分,圓周長則是11.66公分,而這份研究針對五種不同族群來建議適合的性愛姿勢,來,別害羞,大家首先拿出你的皮尺量量吧。

1. 比一般人長

www.stayathomemum.com

圖片來源: www.stayathomemum.com

恭喜你天賦異秉,但要記得女性的陰道是比男生的陰莖短的,所以即使小弟弟再長,沒有搭配正確的姿勢可能會弄痛女方!性愛如果不能讓雙方都愉悅可不是一件好事。

建議使用女上男下的姿勢,讓女方自己調整進出的速度跟深度,而這也是女性最喜愛的性愛姿勢,很容易達到高潮,讓女方高潮的成就感應該不用我多做解釋吧。但如果你是一個掌控慾超強,再這種事情上不自己動不爽的男人!那專家建議你使用傳教士體位,但要記得將女方的雙腿併攏些,防止自己頂到女生的肺(?)

2. 比一般人短
螢幕快照 2016-01-28 11.43.36

圖片來源: www.pinterest.com

先把眼淚擦一擦,天無絕人之路,讓專家來解救你吧!首先,我們都知道女性的陰道比較短,所以你的小傢伙應該還是夠用的,要對自己有信心,想想MIB裡的小蟋蟀手槍有多威猛。

專家建議,狗爬式可以讓你的短槍更深入女性身體,而且這個姿勢還有一個好處,你的手就這麼空下來了!母親生給你雙手為了什麼,就是現在啊兄弟!多學幾招手技配合背後式絕對讓兩人一起絕頂升天。如果此時你浪費了你的雙手,可能就要再跟左手交往一陣子了,我知道你們的感情很深,但是時候做些改變了吧!

3. 平均尺寸

freakonomics.com

圖片來源: freakonomics.com

在性愛這件事上,平均值可能不見得是一件那麼好的事,只怕你的性愛品質也是平均的普通。

如果不想要淪於普通,專家建議你可以多嘗試不同的性愛姿勢,不同的角度來變化,找到與女伴一起最盡興的點,甚至是配合一些會震動的玩具跟情境、手技,都可以提昇彼此的性愛品質。

4. 比一般人粗

螢幕快照 2016-01-28 12.22.25

圖片來源: www.flickr.com

再放一次禮砲,不管怎麼說,你的女伴都能很完整的「感受」到你,不過,這有利也有弊,這個感受太深刻就會變成疼痛了……只能說你任重而到遠,除了保持安全的保險套以外,你還要再花錢準備更多的潤滑液以減輕女方的痛苦,總不能每次做愛都讓她像在生小孩一樣開個兩指,那怎麼會開心。

姿勢的部份,專家建議先從狗爬式開始慢慢進入,然後可以將女方放置在你的雙膝上兩人面對面的做,漸漸的,天堂就不遠了。

5. 比一般人細

螢幕快照 2016-01-28 11.45.01

圖片來源: www.enkivillage.com

讓我們先默哀一分鐘,心中可以唸所有你喜歡的佛號或是禱告,只能說天將降大任於斯人也,我們都懂你經歷了許多次「進來了嗎?」的提問,讓專家帶領你離開這樣的地獄吧!專家指出,不管用什麼樣的性愛姿勢,最重要的一點就是,請女方將雙腿併攏,甚至夾緊!這樣的姿勢會讓她有龐然大物拔山倒樹而來的錯覺,眼前的細就不是細了!

建議從雙腿夾緊的狗爬式開始,慢慢的讓女方身體往前趴平,這個姿勢最能讓她感受你的「粗」,切記啊!夾緊就對了!

tumblr_nm3qntRRx31qmmgk3o1_540

圖片來源: www.tumblr.com

看完以上所有的專家研究,我知道你已經躍躍欲試了,加油兄弟們,就用今晚征服你愛的那個她吧!