台灣月亮也是有很圓的!一路走來由終而始,大家的好朋友——wisdom

許多人總認為國外的月亮比較圓,老實說某些層面上而言是的,是比較圓。不過呢,今天要帶你突破的盲點是你有真正抬頭看過台灣的月亮嗎?試想,當你低頭追美看日瘋韓的那一刻,台灣天空上的那顆月亮正變得越來越圓,你又知不知道?wisdom,一個道道地地的MIT設計師品牌,改變你對MIT的刻板印象。

螢幕快照 2016-02-24 11.11.36

早年在東區打滾的你,還記得在乾杯小巷路口的那個黃色指標嗎?WhiteRock是我認識wisdom最早的時候。

那時WhiteRock未有wisdom系列單品,2009年wisdom才開始以Urban Outdoor為雛形,嘗試性地著手於品牌設計,進而推出許多作工精細、用料取勝的Urban Outdoor單品。值得注意的是,Urban Outdoor一詞在當時的台灣還未成氣候。

2011年朝向Collection方式進行,坦白說wisdom在開始時並不如我預期的穩定,每季所推出的系列不像你現在所看到的完整。直至2012年開始「SUPERTRAMP」、「Mt.GENTLEMAN」、「EIGHT THOUSAND FEET」等全系列的出現,讓我見識到wisdom團隊思維的力量,一步一步扎實地將品牌核心精神精準且完整的呈現在大眾面前。

wisdom® Apparel 2012 SUPERTRAMP Collection

wisdom ® Apparel 2013 Mt. GENTLEMAN Collection

wisdom® Apparel 2014 EIGHT THOUSAND FEET Collection

wisdom® 15AW “SONS OF THE CITY" Collection

wisdom核心人物Hans,誠懇而踏實的品牌設計師,與他的團隊從開始到現在,不斷為台灣設計師品牌開拓更廣的視野、創造出更多機會。好比這幾年的roomsLINK、PR01等海外參展活動,都讓MIT突破了既有的框架。(左:Hans / wisdom Directer;右:Ghost / Ghost CreativeWorks)

標題之所以稱之為「大家的好朋友」,正也因為品牌本身所蘊藏的是一種集結眾心的魅力。而這樣的優勢讓wisdom每每在推出有趣的企劃時,各界好友們也會紛紛出來站台。

螢幕快照 2016-02-25 11.00.40

圖片來源: www.instagram.com

 
螢幕快照 2016-02-24 15.17.58

圖片來源: www.instagram.com

螢幕快照 2016-02-24 11.13.39

wisdom絕非那種盲從跟風的流行時尚,而是在你十年以後打開衣櫃,仍舊感覺得到它質樸實在。「沒有流行的枷鎖,才能帶來永恆的帥氣。」是至今我對wisdom的解讀。最後,讓我們一起回到當下,帶大家一覽wisdom 2016所獻上的VERTICAL SECONDS。