滑要滑的適可而止,智慧型手機原來是精蟲殺手!專家教你五招避免蝌蚪冤死

這個世代的年輕人如果沒有智慧型手機是一件很荒謬的事,在學校應該會被排擠的那種,智慧化已經不能說是流行,而是生活必須,但這樣的必須卻帶來了一個嚴重的問題,男性的生育率開始下滑了,咦?這跟智慧化的時代有什麼關係?

螢幕快照 2016-02-25 14.19.40

圖片來源: www.instagram.com

有國外科學家做了研究,找來106位男性自願者進行比對,歷經一整年的資料蒐集,發現一個驚人的事實,智慧型手機是個超級殺人魔!它默默的謀殺著男性的精蟲,那些重度手機成癮的男性們精蟲數量相較於不依賴手機的3C白痴低了非常多。

螢幕快照 2016-02-25 14.18.23

圖片來源: www.instagram.com

我知道還想要傳宗接代的你看到這個研究有多緊張,因為我剛剛差點尿在褲子上了,對於手機早已無法割捨的我們到底該怎麼做來保護我們可愛的小蝌蚪呢?科學家提出了五點注意事項。

1. 縮短通話時間

螢幕快照 2016-02-25 15.03.21

圖片來源: www.instagram.com

每天講一小時的電話相當於把你的精蟲放在鍋爐裡烹煮,是想煮蝌蚪珍奶嗎?別當個長舌公了,再講下去就要絕後了。

2. 讓手機遠離你的腹股溝

big5.home.news.cn

圖片來源: big5.home.news.cn

很多人都習慣把手機放在口袋中,我也是其中一個,但從現在開始不行!它不能跟你的睪丸當鄰居!孟母三遷,為了你的睪丸著想請你讓手機搬家吧。

3. 不睡在手機旁邊

cellphone_JordanDumba

圖片來源: http://sites.psu.edu/

應該很多人像我一樣習慣在睡前滑手機,累了就把手機放在枕頭旁睡覺,這件事也是在跟你未來的小孩過不去!再多放一陣子就不會有未來小孩這種產物了!

4. 充電時別講電話

217691a4b5e8ff5b3d01d085a542f6f5

圖片來源: www.pinterest.com

記得之前新聞說有人邊充電邊講電話手機當場爆炸,為了可愛的耳朵跟迷人的蝌蚪,大家請務必記得拔掉充電線再接電話啊!甚至學者建議充電的時候保持關機狀態會是更好的辦法。

5. 使用免持設備(耳機、擴音)

919e2wj

圖片來源: http://i.imgur.com/

如果你的工作或是你家那麻煩的另一半就是要講很久的電話,這招可能對你有些幫助,一定要講也別讓手機接近你這麼久!一切都跟精蟲的存亡相關啊!

43668985c64c9a42b7c386e18eb4aad0

圖片來源: www.pinterest.com

總之,如果你的未來藍圖裡有個流著你血液可愛娃娃,請你戒斷所有手機成癮的症狀,每天滑一個小時就是在殘害精蟲了,當然,如果你覺得買保險套太花錢想要無痛節育的話,盡量滑手機會是個不錯的方式。