聽對音樂讓你更持久!!Top 10 Sexy Songs嘿咻必聽的催情歌單

音樂對於人類有著密不可分的連結性,不僅能夠帶給人無限想像空間,還能夠瞬間改變氣氛,音樂會影響心情及感官是科學上已經能證明的事實,有些音樂會讓人不自覺地想跳舞,有的則讓人慾火焚身,由Spotify精選前十名的Sex Songs ,讓我們來看看有那些吧!!

ab78c38ed5fa1df7f07d83c63a48d6dc

圖片來源: www.pinterest.com

 

Hozier – From Eden

以一首〈Take Me to Church〉紅遍世界的愛爾蘭歌手Hozier,渾厚且充滿磁性的嗓音,不要說女生聽了先濕一半,男生聽了也都有同樣的感覺,這首〈From Eden〉以電吉他開頭,簡單的伴奏以及旋律,有種鄉村民謠的氛圍,特別適合外面下著雨的這種天氣阿!

 

The 1975 – Menswear

來自英國曼徹斯特,成立於2002年(不是1975),四位團員從十幾歲就一起玩團了,初期主要是Cover一些像 Punk Rock,然後才慢慢開始做自己的音樂,這首〈Menswear〉在旋律上非常的舒服流暢,配合主唱Matt Healy的輕快嗓音,讓人有種回到學生時期戀愛般感覺。

 

Coldpaly – Magic

這團應該不用多做介紹吧?就是已經紅了很多年的酷玩樂團,只能說這首歌連歌名都非常適合,做愛就有如一種魔術一樣,聽著這首歌快把你的小白鴿變成大老鷹吧!

 

Disclosure – You & Me Flume Remix

中文叫做 解密兄弟,是要解什麼密?! 一對來自英國的電音雙人組由哥哥Guy Lawrence跟弟弟Howard Lawrence所組成,這首〈You & Me〉的MV中一對男女從頭親到尾,強烈表達青春而熱烈的愛意,而歌曲中的女Vocal讓整首歌的催情效果更加強烈,蠻適合熱烈中的情侶們。

 

Zella Day – Sweet Ophelia

來自美國亞利桑那州的創作歌手Zella Day,慵懶且帶一點微菸嗓,讓人直接聯想到Lana Del Rey,聽完聲音再看到人很難不愛上她,這首〈Sweet Ophelia〉迷幻曲風裡加上Zella嫵媚又性感的唱腔,隨著鼓聲節奏讓人很快地就可以進入備戰狀態。

 

Dylan Gardner – Let’s Get Started

美國歌手Dylan Gardner來自一個音樂世家,全家大小都在玩音樂,在2014年他發表了第一張專輯,當時的他不過也才17歲,但卻已經編寫和錄製超過100首歌曲,這首〈Let’s Get Started〉在前戲時放這首應該在適合不過了,氣勢磅礡的鼓聲搭配上Dylan鏗鏘有力的唱腔,好的開始是成功一半,轟轟烈烈地打一戰(砲)吧!!

 

LP – Night Like This

全名叫Laura Pergolizzi,留著一頭很70年代的頭髮,裝扮總是一套西裝加上靴子,讓觀眾分辨不出到底是男是女,當她一開口唱歌,性別顯得一點都不重要,曾經翻唱過碧昂絲的Halo,詮釋出與原唱截然不同的感覺,在〈Night Like This〉裡她時而輕快時而高亢的聲音,伴隨著大鼓和口哨聲,讓人忍不住想跟著她一起唱On a night like this ~~

 

Chet Faker – Talk Is Cheap

是近幾年澳洲獨立樂壇非常受矚目的新銳之一,〈Talk Is Cheap〉這首歌將電子樂以及爵士完美的結合在一起,開場的管樂和電音節拍出現的時機搭配的洽當好處,加上低沉呢喃的聲線,聽到這首你怎麼捨得結束呢?!撐下去吧哥們!

 

 

Fou De Toi – Dreams

來自於瑞典的音樂組合,有著北歐樂團的文青感,曲風非常清新,這首〈Dreams〉以輕快的鋼琴聲作為開頭,活潑的曲調以及主唱溫暖的歌聲,讓人聽了心情自然好了起來,做愛也要先有好心情才能做啊!

 

The xx – Intro

來自英國的獨立樂團成立於2005年,The xx用極簡電子節奏與Chamber-Pop搭配憂鬱詭譎的聲音,在英國地下樂團一直享有很高的人氣,這首〈Intro〉則是一首樂器演奏為主的歌曲,大鼓和吉他以及貝斯交織演奏著,讓彼此間有更多的想像,彷彿進到靈魂的深處一般,用這首當個Happy Ending也非常適合。