妹是現實,唯獨肌肉對我誠實!所以我說泡妹不如泡健身房

哥最近看了部文青界神片「單身動物園」,電影內單身有罪會被變成動物。如果現實中發生這種事情,哥一定率先揭竿起義,統領去死去死團反撲。

哥母胎單身從逼逼扣時代就已經如此,回不去了。不過雖然現代各種社群軟體和3C產品氾濫,小夥伴們的約會也沒有因此變得比較容易。哥突然很想唱一首小幸運,但假如還沒遇到你的林真心,不如先和健身房建立可長可久的關係!哥不是自暴自棄,理由且讓哥唱、不是,說給你聽。

1.健身房不會在乎你的長相

廢話了,如果有哪間健身房會對你穿著打扮品頭論足,請立刻聯絡華倫夫婦去驅魔,再請電影公司拍成「厲森房」之類的暢銷鬼片。

tumblr_o3z1d3l9F21u3vkcho1_500

2.健身房不會突然有事取消你們的約會

哥這幾年遇到網友突然有事的機率簡直比金田一遇到殺人犯的機率還高,哥不知道這世界怎麼了。但健身房絕對不會臨時取消你們的約會,甚至相反的,如果是你臨時想要取消,健身房也會嬌羞地說聲「可以喔」。

tumblr_o3ihafCsnI1tm1wvro1_500

3.上健身房消耗的熱量比上床更多

哥知道都市傳說總是描述一場興致淋漓的枕頭戰可以消耗多少熱量。不過事實是這很難說,完全看你當天的表現決定,大家不要被情侶騙了。但健身房不同,你總是可以做好做滿至少30分鐘。

tumblr_o3f3insB031sf9qhto1_1280

4.健身房是艷遇的絕佳場所

哥經常去同一家咖啡廳,女店員的瀏海今天偏離了幾度都可以一眼看出。但我們之間從來沒有任何事情發生。店員總是很認真在泡她的咖啡。畢竟工作和休閒是應該分開 ,哥懂。不過健身房就不同了,去那裡的人都是在休閒,基本上處於一種Open Mind的狀態。關於健身房女子的身材嘛,不妨先偷偷放在心上當成Bonus就好,不要急著口水流下來。

tumblr_o425wgBOf91qhdrbho1_1280

5.你擁有絕對主導權

有一種女生你問她想吃什麼要去哪裡時,總是回答隨便、都可以。但等到帶她去麥當勞後,臭臉就明顯到可以嚇哭小朋友。哥不懂。不過健身房沒這問題,你今天想用跑步機、舉重、拳擊有氧,全部可以。你喜歡的話,穿著瑜珈服去游泳也沒問題。

MSPC PRODUCT sort(@mspc_product_sort)張貼的相片 張貼

 

6.上健身房前的準備工作非常輕鬆省時

回憶一次完美的約會,大家可能只會記得那美好的、宛如有背景音樂在耳邊的幾分鐘,但事實上你可能要花費被剪掉或快轉的好幾小時去準備。健身房不同,想Go就Go、不用計畫。

tumblr_o3zlaxyae11tje80ro1_500

圖片來源: www.tumblr.com

7.運動不只有益身體,更可以幫助你清理思緒

哥總是說,運動是合法的毒品。運動時腦中會產生一種化學物質,讓我們感覺快樂或至少暫時忘記信用卡刷爆了這種鳥事。而約會呢?戰戰兢兢深怕哪裡出錯的緊張感先不提,信用卡被刷爆的理由不就大多是為了約會嗎!

Breathtaking! #1Rebel #ntcweek

Melissa Weldon UK(@melissaweldonuk)張貼的相片 於 張貼

8.健身房可以帶領你邁向成功之路

魯夫說過,上健身房就是偉大航道的起點。沒有軟Q的身體,又怎麼會有美好的未來?運動的辛苦哥知道,然而一旦能夠養成習慣,以後還有什麼事難得倒你?文青最愛的作家村上春樹,就是數十年如一日的跑步健將,即使是以自己性感的腦袋為傲,養成規律的運動經驗,還是對身心靈都大有幫助。

雖然掏心掏肺地和小夥伴們分享了8點和健身房建立關係的理由,但老實說光看到第4點就該移動你的屁股起身出發了吧!

 

資料來源