姓James的沒有一個是肉腳!看來小皇帝的兒子們已經準備好繼承王冠了

俗話說得好:龍生龍、鳳生鳳、老鼠生的兒子會打洞。OK,這很過時我知道,哥掌嘴。但讓我們一起看看NBA,基因的勝利似乎一再上演。

新一代的神Curry有一位三分射手老爸,而Jame大帝也有兩位很會打籃球的兒子。最近騎士的表現並不理想,更衣室內的不和諧音又再次成為媒體話題,一向快人快語的Barkley就直言有James的球隊總是有這些人和傳聞的風風雨雨。但小皇帝似乎沒有被這些場外議論影響,仍然在自己的Instagram上炫娃曬影片,看得出來兩位小皇子的籃球實力都不是開玩笑的。

Bryce putting in work! #JamesGang #StriveForGreatness

LeBron James(@kingjames)張貼的影片 於 張貼


較小的兒子Bryce Maximus背號選擇30號,顯然是Curry的粉絲。

Bronny working out! #JamesGang #StriveForGreatness

LeBron James(@kingjames)張貼的影片 於 張貼


大兒子LeBron James Jr.的背號則是選擇0號,因為他的偶像是雷霆隊的Westbrook。

關於兒子的背號都選擇了其他球星,James顯得很大方並不以為意。有趣的是,日前Kobe也曾對James的兒子們指點江山,認為他們太多傳球了,需要「矯正」這個問題。Kobe的球風是出了名的自立自強,就不曉得對背號無所謂的James,對於Kobe的建議有沒有什麼不同的想法了!

別忘了,如果有一天我們看到小James在NBA賽場上大戰小Kobe,那就意味著⋯你老了!

資料來源